北京民航总医院神经外科治疗面肌痉挛的费用

  神经外科治疗面肌痉挛的价格是多少?面肌痉挛患者一般不会有疼痛感觉,常出现面部肌肉异常抽动,影响其面子问题,常错误认为可以不用治疗,但是,长期抽搐不治疗可能影响的不单是面子问题,还有可能引发其他并发症。

面肌痉挛

  面肌痉挛常表现为一侧颜面部阵发性、不自主的肌肉痉挛,抽搐多从眼周开始,逐步向下扩大,波及口周和面部表情肌,严重者可累及同侧颈部肌肉,情绪紧张等可使症状加重,睡眠时消失,常伴头痛、耳鸣。多无神经系统阳性体征,部分可见因长期患病或注射过肉毒素而导致的周围性面瘫。

  鉴于面肌痉挛的危害,面肌痉挛的治疗真的是当务之急。目前在面肌痉挛的治疗上,有很多的方法,常见的有药物治疗、针灸治疗以及手术治疗。而其中比较理想的是进行手术治疗,因为只有通过有效的手术才能解决问题的根本,帮助患者恢复健康。

  民航总医院神经外科治疗面肌痉挛就是采用的手术方式,开展的是显微血管减压术。医院由神经外科于炎冰教授坐诊,并亲自操刀手术,术后的效果备受肯定,值得选择。很多患者在了解到这一手术方式时,不由得会担心费用问题,因为他们害怕手术价格太高自己难以承受,这样会错过了治疗点击咨询详情。

  其实,每个患者的病情状况都是不尽相同的,在手术费用上自然就会有所差别,患者朋友不用过多的纠结费用,积极有效的去配合治疗是很关键的,有医保和新农合可以报销24小时健康热线:010-86482244。