2017.4.17给妮宝情书12/100

妮宝贝,麻麻这时候才抽出空来给你写信,昨天刚刚给你看之前写过的情书,你全部看了,脸上带着笑。写信真是个好方式,记录点点滴滴留住美好瞬间,是吗?心动一起来吧!

晚上你有一篇党报记者半命题作文要完成,题目是《梦想的路上...》,借着这篇文章题目,我们一起聊了很多关于梦想的话题、聊了你很小的时候有过的可爱的梦想,当一名厨师,因为厨师高高的帽子特别。当一名保安,因为女保安的服装特神气。那日在大学校园里你看到好多教学楼上各系名称,对你自己的未来选择你没有概念,没关系的孩子,那就先立一个小目标哈,比如....比如如果有了目标,你打算怎么去对付它!

这个话题聊了太多换个话题!

你喜欢我们家里的新伙伴吗?一个大书柜,爸爸今天好辛苦的,那个胖子平时很少干体力活啊,感谢他。六扇玻璃门,书籍一目了然,这下不至于尘封在被遗忘的角落,还有个很重要的作用,它一定会吸引你多停留在书房的时间,读书,氛围很重要,你那么爱看书,需要有个良好的读书环境。你也很高兴对不对?

今天做作业的时候你因为着急,发了个脾气,大喊了我一声,怎么那么的默契,爸爸也冲到门口,和我同时喝止你,你看到对妈妈态度不好的后果吧!不要以为我们都惯你没底线的,原则问题上还是决不姑息,立场一致的!让你特意外地怔住了,马上识时务地道歉了!错就是要在发生时及时的调整,不留隐患啊哈。是我和你爸爸习惯性的处理方式。所以你特懵,不得了,两个同时说你的时候非常之罕见,你知道事情闹大了!

但是麻麻跟你说,小情绪只会让自己烦躁,更不能随意地发泄在别人身上。当然我也有闹情绪的时候,每个人都会有,以后我们试试想想其他方法,比如歇歇,比如吃块糖,比如来个拥抱。抱抱我的宝贝,麻麻知道你很累,我和你老爸今天也累了,我们互相抱抱吧!

                        晚安啦,爱你的麻麻

祝你明天考试一切顺利。

推荐阅读更多精彩内容