【每日碎碎念】1005

国庆长假也已经走过了五天,再过两天我也要上班了,希望一切都不会太陌生。

人是需要多鼓励赞赏的吧,但偏偏有些人你就是不知道从哪儿赞起。

夜来月下卧醒,花影零乱,满人衿袖,疑如濯魄于冰壶也。李白的这首词读来仿佛自己置身于月光中,满身满眼的月光月色。

像今天登录简书的泰戈尔的那句诗“最好的东西不是单独来的,它伴随了所有的一切而来。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 风将一纸情书寄给了我 想要替你当说客 2. 你是六月 也是心上惊鸿 3. 世界这么大 人生这么长 总会有这么...
    顾暮念阅读 671评论 0 24
  • 桃花,如故人。春天,如旧识。 不用相约,不用询问。 我们一定会在春日相见,一如一期一会的桃花。 行过一座桃花林 作...
    蝶飞沧海阅读 504评论 4 31
  • 浅浅月光 静静挂在山间 淡淡银色 皎洁 冰清 亦如我缕缕深情 凝聚在清辉月下 你可知道 爱早已流进心海 撒滿在莲花...
    流沙雨帘阅读 500评论 1 37
  • 十月的金秋,带着湛蓝和温暖,悄然而至,如你的温情,美丽着我每一季的心情。 想你的时候,就像这纯蓝天空飘拂的清风,丝...
    安之以诚阅读 1,715评论 36 83
  • 我有一座城,城上旌旗残旧、城头北风凌冽 在我的城池里,有花开了又谢 入目所见,只剩一地枯黄落叶 幸好这冬夜,偶有那...
    搁浅的流年阅读 218评论 2 16