又回了老家

      又回了老家。

      其实就应该是今天回老家的,因为就在前天姨姨说过明天回老家,但姥爷嫌姨姨太赶时间了,我们就先去了。

        老爸先去餐馆买了几道菜,又买了只烧鸡和一些水果什么的,到了11点多,就出发了。

        能去看仔仔,我很开心,而姨姨家的一只小泰迪(名叫米丽)也跟着来了,这就让我更开心了。美中不足,球球没有来。到了那里,已经12点多了,所以没过一会儿就开饭了。因为人多,饭菜自然丰盛——有小炒黄牛肉、窝窝头、大排骨、鸡爪,牛肉蘸蒜酱……大人们是边吃边聊着家常,我们小孩子则是“专心致志”的吃,老香了!

      今天院子里苍蝇格外多,我和小老弟儿(表弟)就一人拿着个苍蝇拍,打了起来。(当然不是互相打,是打苍蝇)哟呵,你别说啊 ,这苍蝇拍还挺好用的,平常在学校我能连续打死两只就算奇迹了,而这一次,不算用蝇纸粘的和用蚊香熏的,就足足达到了60多只。你往我家院里转一转,随处处都能见到被打死的苍蝇,咋样?就问你牛批不牛批?不过,我刚学完科学书上的自然法庭听证会,那上面就呼吁我们要保护动物,无论它是害虫还是益虫,都是需要被保护的,而我这……