21天OH卡美颜瘦身 第十五天 7月21日作业 天然去雕饰 品牌 皮肤

今日天气,持续高温高温高温。今天是康复训练的第一天,会出很多汗,希望有助于减肥,哈哈哈。

图片发自简书App

――――――――――――――――――

6:00每日一抽

图片发自简书App
第15天·21天OH卡美颜瘦身课

#玩卡不卡·每日一抽#  每一位都可以通过这张卡片觉察自己:

1、直觉他叫什么名字?何雨灵

2、他几岁了?40

3、他现在是什么状态?回看过去

4、他有什么愿望吗?希望可以从头来过

5、他有话跟你讲吗?有

6、如果有,讲什么?如果可以回到过去,我一定做一个乖乖女

7、如果用一个词来形容他,你会说他什么?后悔

8、这张牌和我有什么联系?

让我想到了我的高中同学,她是一个音乐特长生,那时候长的特别漂亮,家里有钱,嘴甜,唱歌也唱的好,很多男孩子都喜欢她,就是集万千宠爱于一生的那种女孩,当然,她也经常出去鬼混,和社会上的男的有来往。高考后分道扬镳,偶尔会向其他同学打听她的消息,听说到她找了一个很有钱的老公,但是她有着不安放的心,经常去酒吧,最终婚姻失败。我听说这个消息之后很惊讶。那个曾经让我羡慕的女孩,最后变成了同情她。

【今日功课】我可以尝试着…(通常是小小的释放一个压抑)

我尝试用少吃点来释放压抑

图片发自简书App


――――――――――――――――――

今日体重

58.2kg 又开始了瘦三斤胖三斤的模式了,囧

――――――――――――――――――

今日排便

6:30 第一泡

9:40 第二泡

――――――――――――――――――

今日饮食

早:7:30 西红柿鸡蛋汤一碗

中:11:15 邵阳米粉 酸奶一杯

下:14:00 西瓜

晚:19:00  花菜 空心菜 李子 西瓜

――――――――――――――――――

今日晚上直播课笔记

人体上最大的器官的话题,这是皮肤哟。

湿疹 长斑 长痘 凹陷 褶皱 (外伤不算),从里到外出现的疾病和亚健康状态。

攻击 需要 好处。

每一个疾病,内在都是一个攻击。攻击就是恨、怨、赖别人、赖自己,这都是自己有一个需要,甚至是一个好处。从潜意识中找到一个原因。

比如:13年马楠脚上总长湿疹,觉得特别奇怪,而后觉察到,你走错路了,方向错了,这样走不对了,是否全职做OH卡的决定。

每一个皮肤的病变下,都会有一个部分在,要找到那个是什么。

当你在用心因性(心理性因素简称心因性)的切口进去的时候,你的病变、你的皮肤会告诉你一个指示,它会完完全全彻彻底底很直接的告诉你的问题出在哪里。


瘦身的例子:当你从160斤的瘦下来的时候,你的皮肤是松弛的,特别的软,瘦的太快就会这样。怎么办?心阴性的找它原因,越是在你瘦的时候,越要做每日一抽,它会协助你找到细小的、微精的疗愈线索。


雅诗兰黛品牌说过,不管你在什么年龄,也不管你皮肤的状态如何,给了三个要点:清洁(太脏)、保湿、美白。


举例子:知道清洁很重要,为什么还如此懈怠?因为好奇,看看自己能坚持几天不洗脸。如果你早上起来不洗脸、睡前不洗脸,自己去抽卡去觉察,为什么可以不洗脸。

清洁的部分,你那个清洁不干净的部分,抽卡去看看你总是清洁不干净的原因。马楠永远清洁不干净T去,后来觉察到,父母课题。妈妈是高鼻梁,爸爸是矮鼻梁。妈妈爱说爸爸是矮鼻梁。马楠觉得这是一种恨呐,为什么要说爸爸是矮鼻梁啊。所以T区一直清洁不干净。你的疗愈可能和你父母之间的关系有关系。


举例子:保湿。OH卡个案撕皮史。皮肤上起皮,每一次起皮,都会撕下来,抽卡找到,小时候用笔写字,手上起茧,就爱撕这里的地方,说明自己用功了,这是学习用功的一种表现。之后长大了,这个地方不撕了,去撕另外部位的皮,这个扣就变成一个习惯。所以那个干燥,不是真的干燥。是必须有一块皮肤的问题,符合你扣的习惯,所以就会有一个扣的习惯。内在有一个需要,必须是要扣的。念头,需要,配合,行为。

心灵的运作法则是,你先有一个念头,然后紧跟着有一个需要,然后紧跟着你有一个配合,最后有一个行为。绝不是因为你皮肤干你才扣的,是你内在想要证明你学习用功才去扣的。


举例子:美白,做好防晒。在某一个地方长斑,那绝非偶然。观察长斑的位置,仔细去觉察。抽人像卡,代表你脸上的斑,去找到情绪和发生的事件

15天内重复抽到的卡,就要好好去解一下了。这绝非偶然。


化妆品推荐:

如新的spa肌,小刷子,茱莉蔻的玫瑰水,如新保湿面膜,美卡分的卸妆,

―――――――――――――――――

今日作业

1.一张人像卡 一张复原卡

人像卡代表斑点、代表这个部位,复原卡去觉察这个部位的课题到底是什么。

――――――――――――――――――

我的作业

推荐阅读更多精彩内容