校园因我而美丽

“繁茂的东山下,美丽的威海湾,有我的乐园码头小学……”每天走在上学的路上,我都非常高兴 。站在学校大门口,一块朱红色的大理石上写着:“威海市码头小学” 几个金光闪闪的大字,教学楼上方有“站在人生的码头,扬起理想的风帆 ”一句话。学校门前有一棵法国梧桐树,夏天的时候,它就像一把“巨大的绿伞,我们还可以坐在那里乘凉呢 。

        走进校园,就看到那巨大的操场,操场上有正在训练的小学生,他们一个个精神抖擞,练习的很认真。操场的四周还都种的树呢。

          再往南走,就到了我们学校的小菜园 ,那里的小菜苗们都快乐的成长着,下课了以后,我们还可以去那里散散步,聊聊天儿。

        走进教学楼以后,你有一面老师的微笑墙,学校的每一位老师,都在微笑的看着我们,好像在说:“好好努力,天天向上!”。

我们学校一共有五层楼, 一楼是一年级的班级,二楼是二年级的班级,三楼和四楼三、四、五年级的班级。五楼是最温馨,最安静的地方,因为五楼是我们午睡的地方。

          哪个班级的前门和后面中间的地方。就是我们的文化长廊,每个班级的后面也都有一面文化墙。我们还有一面书画长廊,书画长廊里面全是我们画的画。

我爱我的校园,永远也爱不完!

推荐阅读更多精彩内容

  • 星期天下午,我和王肖楠、章一粟、刘誉天和肖楠妈妈还有刘誉天妈妈一起去拔萝卜了。 我们约定好从小学门...
    陈泉妡阅读 398评论 0 4
  • 现在刚立冬,天气也算暖和,阳光也挺明媚,是个不错的天气。周日休息,女儿说要放松放松,那就去公园转转吧。于是带上一点...
    静心Rose阅读 431评论 8 23
  • 有人曾说:“人生实苦。或许,当我们懂得了遗憾,懂得了不易,才算开始理解了人生。” 人这一生,时有天晴时有雨,不管是...
    sh子鑫阅读 263评论 0 26
  • 中午给儿子送饭卡我站在昆八中后门等了半小时那天的太阳很好冬天的昆明一贯阳光普照江东花园北路的车不多不时从身边过看见...
    侧身的贾薇阅读 616评论 4 55
  • 三 如今的二十一中已经好几个校区了,招生规模不断扩大,越来越大,越来越华丽。刚到二十一中时,我们的教室...
    pario阅读 317评论 5 22