如何用10招高效打造吸金朋友圈?

朋友圈,也会吸金,给你带来10倍提升的价值,怎么做?下面10招一起来学:

001 巧改名,被记住

取个网红名,让人一下就记住,可以带“动物”,比如剽悍一只猫,带水果,比如柚子妹,可以带食物,比如年糕妈妈。同时“妹,叔,妈妈,御姐”等可增加熟悉感

002 定标签,常提起

确定了标签,要在朋友圈输出中常提起,让别人一提起你就想到你的标签,比如我定的是金钱力财商私教,我的朋友圈输出内容大部分都与此有关。

003 改头像,更专业

普通人升级朋友圈最好就去拍一张与你定位相关的形象照,如果你的定位是要跟人群打交道,就拍一张轻松的笑容照,如果你的定位是非常的专业,就去拍一张职业照。

004 巧互动,点赞多

以点赞送红包的活动,让大家帮忙做出选择,比如说4张头像让大家帮忙选选哪一张比较好看,点赞第8,18,88可以获得红包

005 定条数,不刷屏

不能同时段刷屏,不然会被屏蔽。每天3-5条最合适,选在早上9点前,中午12点,晚上9点后发,能够提升阅读量

006 学员评,不自夸

别人不关心你多牛逼而关心你能帮助别人,帮助我多牛逼。王婆卖瓜,不要自夸,让别人来夸,多发顾客或者学员好评,好评越多,你越值钱。

007 生活照,添信任

信任是成交的第一步,发生活真实照片,才能让人感觉你是一个实实在在存在的真实人,而不是个机器。

008 抖干货,有价值

输出与你定位相关的干货,让别人有恍然大悟的感觉。翻看你朋友圈是有价值的,才会一直忍不住的看。

009 放视频,更有趣

放短视频让对方感受到与你同行的存在,生活着你的生活,更增加用户的粘度,也觉得你是一个有趣爱分享的人

010 排版秒,拇指翘

首句要吸引人,段落三行要空格,站在阅读者的角度去思考,减少他人阅读难度,自然就会事半功倍。

推荐阅读更多精彩内容