心想事成

健康,快乐,财富,你想同时拥有吗?

你想拥有心想事成的点金术吗?

我们真的有无限潜能吗?

心灵真的能给我们带来成功和奇迹吗?

《遇见心想事成的自己》的作者张德芬在该书中讲述了心想事成的秘密。

金钱,健康,人际关系,幸福和快乐。这个秘密都能给你!

接受宇宙的讯息,达到心想事成,也就是吸引力法则。《秘密》这本书中说你生命中所发生的一切都是吸引来的,被你心中所抱持的心象吸引来的。什么是心像呢?就是你的思想,你的意识,你的意念,就是你脑海中的图像。马福德说:你的思想都是真实存在的,只要我们可以去控制自己的想法念头,我们就可以创造自己想要的东西。(控制自己的想法念头,这里是不是可以用到元认知能力呢?)

看待吸引力法则最简单明了的方式,是把自己想象成一块磁铁。你现在所想的,就在创造你的未来,无论是有意识还是无意识地,都正在创造。吸引力法则就像重力法则一样,是宇宙中的规律。

吸引力法则的原理,第一条原理就是同频共振,同质相吸。吸引有三种类型 1 有意识地吸引 2 无意识地吸引 3 有意识地负面吸引。

无论你想不想吸引,无论你相信与否,吸引力法则都在起作用。你就像是一个人体的发射台,用你的思想传播某种频率。你现在在想什么,正在创造你的未来,是我们自己创造了一切,吸引了一切。

我们可以运用吸引力法则,创造想要的一切,你可以问下自己:我平时的思维和情绪更多的是正向的能量还是负向的能量?每一个起心动念都有结果。

吸引力法则为什么会起作用?我们把自己当做宇宙中最强大的磁铁,如果内在的磁场混乱,没有形成一致性,就难以形成磁性,所以我们需要一个磁化的过程,去处理内在杂乱的磁极(内在的冲突)

问自己说:我现在的状态是怎样的?是外在的事物引起了我现在的情绪,还是我之前已经埋下了负性的种子。去回忆快乐的东西,接近大自然,听音乐,美好的事物,可以处理轻微的负性情绪。

秘密的运用

要求--相信--接收

如果你不清楚自己究竟想要什么时,你会发出混乱的频率,你需要坚定的为自己定一个清晰的目标。

第一步骤要求:你需要把你所有的注意力放在你想要的东西上,而不是不想要的东西上。

第二步骤:相信,你需要观想,但不是想象。相信和想象是两种截然不同的能量。相信是不需要花很大的力气。

很多人之所以使用吸引力法则不成功,是因为他没能真正相信,潜意识里有很多负性的信念在限制他,阻碍他。这些负性的信念也会成为负性的吸引。

第三步骤是:接收 接收就是指你感觉你渴望的东西实现了会怎样,你现在就要把自己放在那样的频率里。

一开始看到这些的时候,我的反应是这怎么可能,太不可思议了。然而,我开始尝试有意识地吸引,就是明确的向宇宙要我想要的东西,记得当时我的愿望是想要一辆车,想升职,想股票翻翻。我照着书中的方法练习运用了一段时间。

1、清晨第一件事:感受梦想成真的愉悦感觉。

2、念发愿词:亲爱的宇宙啊,我想要……因为……。感谢你,为我移除阻碍这件事的信念或模式,并且以你认为对我最好的方式来成全我。

3、睡前感恩及静坐冥想

所有人类的正面情绪当中,感恩是振动频率最强,最有利也最有力的。感恩的时候,你就是在跟宇宙说:“再来一点,再来一点!”所以无论你感恩的是什么,那个东西都会更多地出现在你的生命当中。

在心想事成的过程中,有时间的话就想一下自己的梦想句或是发愿词,与宇宙做一个有意识的联结。不过书中提出这里面有很多的陷阱,比如你最终吸引来的结果不是你真正想要的,比如你得到了某样东西的代价是你失去了某样更重要的东西。怎样绕开这些陷阱,书中都有谈及。一年多时间过去了,我当初的愿望还真都一一实现了!这期间我还有意识无意识地想认识更多优秀的人,在现实生活中我与周围的人做不到思想上的共鸣,一直以来我都觉得没人懂我,有时甚是无奈。然而现在我觉得007的战友们是我吸引来的。面对这一群比我优秀的物种,我感到无比的惊喜。

重新回顾这段经历,我更加的相信吸引力法则是存在的,方法得当,心想事成是可以实现的。但应该把吸引力法则视为达到某个目标的辅助方法,更重要的是自己定下清晰的目标,然后坚持不懈的践行、践行、再践行。

接下来,我准备开始新一轮的发愿,就是7年后一定要和小伙伴们一起去南极!去南极首先在这7年中我不能掉队,其次我得加紧锻练出一个棒棒的身体,好适应各种极端的气候环境。还有我得在这期间存下一笔去南极的费用。如果7年后能够实现财富自由那就更棒棒哒!最后,但愿007的小伙伴们都能吸引来自己想要的东西,心想事成!

推荐阅读更多精彩内容