一(五)班家长进课堂----精彩瞬间

       2017年4月1日 范卓瑜妈妈,钟峻熙妈妈 ,钟兆涵妈妈 陈蕾西妈妈 手工折纸--爱要说出来

        今天,范卓瑜妈妈,钟峻熙妈妈 ,钟兆涵妈妈,陈蕾西妈妈给同学们上了一节手工课。今天折纸的主题是:爱要说出来。妈妈们准备了卡纸和方形的折纸,先教同学们折嘴唇,然后把折好的嘴唇贴在卡纸上,同学们在卡纸上写上对爸爸妈妈的爱的话语,回家送给爸爸妈妈。

图片发自简书App


图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

     今天的折纸难度较大,所以有部分同学没能在课堂上学会,范卓瑜妈妈还细心的把制作的教学ppt上传到微信群,方便家长教同学们学习。虽然同学的折纸折得并不完美,但同学们感受到了热心家长的爱意,也学到了怎样把自己的爱表达出来,有爱,会爱,这是多么宝贵的收获。

       感谢范卓瑜妈妈,钟峻熙妈妈 ,钟兆涵妈妈 陈蕾西妈妈,谢谢你们的付出与热心。

      感谢所有热心参与孩子教育的家长,因为有我们大家的参与,我们班的家长进课堂活动才能如此丰富多彩。

推荐阅读更多精彩内容