亲子日记~第414篇(干值日) - 草稿

        今天是2019年3月7日,星期四,天气晴朗!今天的天气虽然很不错。阳光明媚但是却突然降温了,感觉有些冷,昨天刚把棉衣都洗了洗,准备放起来了,但是今天却又突然变冷了,里面多穿些吧,不至于再把衣服拿出来了!

        今天单位很忙,我一直在忙,直到4点中才忙的差不多,幸亏还提们今天干值日,要不的话我觉的都没有时间去接她们了。大到了孩子们干完值日的点我刚好赶到学校,接上她们回到家,回到家做完作业,吃完晚饭,今天晚上时间还挺早的,我们三个一起去买了下节国画课需要准备的东西,然后去面包店买了面包,最后回到家,在楼底下和楼道里的其他小朋友们一起玩了会,8点半左右的时候,大家愉快的商定周末再玩,然后各自回到家,准备读会书,洗澡洗脚上床休息,好惬意的一个晚上,作业做的快,而且还出去玩了会,孩子们很高兴!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 逞强的人多希望能有个肩膀靠
    xr1224阅读 21评论 0 0
  • 一直觉得夏天的夜是喧闹的,闷热的空气以及身上黏黏的汗液,过了12点后空气才开始逐渐凉爽起来,这时候,喝几瓶...
    五毒神教阅读 28评论 1 0
  • 一架古桥, 孤立百年。 冷冷清清,浑浑噩噩。 那也是小镇仅存的生机。 流动的好像没有形状, 而它却被两岸恐吓。 血...
    一坨_Mybrother阅读 341评论 8 10