炒币吧CBB-全自动交易软件 免费试用

96
遨游观海
2018.03.31 21:30* 字数 2265

软件介绍

加我微信304423456

主要产品特点:

1:24小时监控行情

1:高频交易(即自动短线炒波段)

2:资产风控(自动止损)

3:行情中心

4:常规买卖

5:免翻墙

6:防套功能(庄家拉涨后暴跌,软件不会跟买)

计划中的

1:行情雷达(庄家瞬间大单买入或卖出提醒)

2:更多的交易所有支持

24小时全自动交易系统,可以免费模拟试用!作者是腾讯出身的技术总监,自己实际测试之后对收益很满意。

目前支持币安,火币,币赢,后续增加对冲功能,加入ZB,比特儿交易所

价格 1ETH/永久,后续加入雷达监视庄家拉盘出货后,价格就会按照年费算。前期买的仍然是永久,请抓住目前的优惠期。也可以推广抓钱。

  这个软件当前还处于推广期,目前价格1个ETH,按照当前市价,也就2000多。软件自带翻 墙,实时查看行情!

  市面上我所知的CWE全自动交易软件是2000美金也就是13000元一套,操作模式是一样的,价格方面就比同类软件便宜好几倍。


实例

实测收益:3.18日收益4.2%/天,3.30日收益10%,月收益轻松50%+

3月18号12:55开单,到目前21号买入卖出很多单子,1.6ETH的本金,赚了大概0.2个ETH,我们算下每天的收益

日收益=0.2/1.6/3天=4.2%/天

注意软件数据都在本地,需要打开软件才能自动买入卖出,断电或关机都是没法自动买入卖出的。

另外软件可以在多个地方登陆,同时只能在线一台设备,比如你从公司到家里,直接换绑就可以登陆了.

以下为成交截图(有买入,补仓,卖出)

操作步骤:

1.下载安装

打开http://www.xitour.com.cn/  下载软件,安装。

2.打开软件

打开软件会提示你是模拟演示还是实战(实战需要帐号),以下介绍实战的操作,模拟版基本相同.

软件需要打开才能自动操作,为了安全建议各位安装在自己家的电脑/笔记本里,设置好电源24小时不断电,由于24小时开机很费电脑,所以我是从淘宝买了一个固定IP的远程服务器(40元/月),24小时挂机,效果是一样的。

附上淘宝商品链接:http://t.cn/Rn1a3cI


3.软件注册

打开软件注册,输入激活码(1个ETH购买),输入邀请人的手机号,接收短信激活软件,使用实战版(模拟的不需要注册)

4.账户配置

当前软件支持币安,火币,币赢交易所,马上加入ZB、比特儿,输入对应交易所的API数据进行托管,可以同时绑定多个交易所的API,你的API数据都保存在本地,你换绑电脑后就得重新绑定,而且API只有交易授权,没有提现的权限,安全请放心。

5.编辑下单规则

这个规则是影响每个人收益的重要指标,包括检测周期,买入降幅,卖出涨幅,是否补仓,异常波动和割肉指标,配图讲解

如图所示,在币安的QTUM/ETH交易对里,假设当前QTUM 105块一个,我开启了图中这个规则,那么在30分钟内如果跌了5%从105块到了100块的位置,那么软件会自动买入0.1ETH的QTUM,如果又反弹涨了2.5%,到102.5,那么软件自动挂单卖出,扣除交易所的手续费你大概赚了2%.

如果100块的时候买入了,结果又跌了5%,到95块钱一个,就触发了补仓设置,如果你设置了补仓一次,那么软件自动以95块的补仓一次,请注意你补仓后的平均成本是(100+95)/2=97.5,如果97.5涨了2.5%,那么软件就会自动卖出,扣除手续费赚2%。

如果添加QTUM/ETH的规则,那么你的账户里要有ETH,如果添加的是QTUM/USDT的规则,那么你的账户要有USDT.

  选择交易所,支持币安,火币,币赢,后续还会添加比特儿,ZB等

  选择交易账户(上一步创建一个API就生成了一个交易账户)


  监视时长就是一个监视的周期,图中设定的是30分钟,如果你要超短线,可以设置10分钟,但买入降幅应该再低一点。

  买入降幅5%,卖出涨幅2.5%就是按照参考值跌5%就买入,买入后按照买入价格,涨了2.5%就卖出。

  买入金额0.1ETH(这里的0.1是对应上方的ETH,如果你选的是USDT,就需要换成其他数字,如100USDT)

  最多补仓1次就代表如果跌了5%,买入后,再跌5%,软件会补仓1次拉低成本

  异常振幅30%代表软件检测到数据波动超过30%,就按兵不动,不买入防止损失;

  资产止损指按照你买入价计算,如果跌了25%就卖出割肉,不要设置太低。当前行情我设置800,表明我认为是牛市来临,坚决不割

如果还不太清楚,请加微信互相讨论。提供一张测试推荐参数和正式版推荐参数,供参考.


6.防套,防恶意拉升


如图中MDA币种,在23:00的时候暴力拉升了50%到26000,然后开始下跌一直到19000左右,由于我设置的5.5%跌幅买入,软件会自动买入,此时就算我们设置补仓1-2次,那也会造成高位被套的悲剧!但有了下方功能就大大降低了被套的风险。

按照下图的设置分析:MDA拉升,然后回落5.5%,这时候软件要买入,但首先识别到8小时内涨幅>22%,自动调整买入跌幅为(5.5*3)%=16.5%,由于软件有检测的时间段,大概买入范围在19000附近,再加上1-2次补仓功能,想套住都难,实在是居家旅行,追涨杀跌的防套利器!


7.控制台执行规则

上方编辑好下单规则后,可以批量修改,在控制台可以批量执行规则,如果要修改某一个规则,一定要暂停对应币种的规则再去下单规则里修改;

当然如果你要整体修改,那么就在控制台执行全部暂停,再去下单规则里批量修改.

现在可以批量添加了并且自动去重复,添加里选择代码,如ETH,按住shift点击第一个ETH和最后一个ETH就选择了全部。

8.高阶规则修改

自动撤销补仓但未成交的订单,也可以临时增加补仓次数!

熊市下跌一般较多,你可以设置买入跌幅大于卖出涨幅,比如图中的5%和2.5%;

牛市上涨趋势较多,你可以设置买入跌幅小于卖出涨幅,比如买入跌幅2%和卖出涨幅5%,

上一点同样适用于有小道消息,提前埋伏的设置,比如你得到消息KNC的庄要拉升起码一倍,

如果目前波动很小,你要提前埋伏KNC这个消息币,可以设置买入降幅1%,卖出涨幅50%!

如果你要做超短线,你可以设置监视区间10分钟,买入降幅2%,卖出涨幅1%

总结下:之前是搬砖淡定穿越牛熊,可现在交易量少的可怜,用对冲软件也没什么收益。这个软件挺不错,CWE太黑了2000美金。这个才1个ETH。而且操作起来简单易懂。


图片发自简书App
日记本
Web note ad 1