币安ETH转入量超过4.3万ETH 项目方宣布已将7万枚ETH换成法币

行情 | 币安ETH转入量超过4.3万ETH 单日单笔最大转账为2万枚ETH

据searchain.io数据显示,过去24小时内,发生了29笔大于1000 ETH的转向交易所的转账,总金额为119,512 ETH。不过,今日ETH的链上活跃基本集中在币安、Bitfinex以及Gemini三大交易所。其中,币安收到的ETH最多,为43,825 ETH、其次,向Bitfinex转入30,748ETH,向Gemini转入32,439 ETH。此外,Gemini收到单日单笔最高转账,为20,000 ETH。

动态 | Digix项目方宣布已将7万枚ETH换成法币 5.4万枚转入交易所钱包

项目方Digix于9月2日宣布:“将众筹地址DigixDAO持有的46.5135万枚ETH转至DigixDAOMultiSig(0x75打头)安全地址;取出价值2000万美元的ETH,使用北京时间9月4日12时Kraken和Gemini交易所的第一根小时线开盘价的均值作为结算价,将ETH换成美元。”昨日该项目方已完成46.5万枚ETH大额转移。不久,近7万枚ETH转至0x7b打头的地址,价值恰好约2000万美元。随后,该0x7b打头的地址将5.4万枚ETH转入了Gemini的钱包地址。

行情 | 币安与Bitfinex分别流入超过3.7万ETH OKEX流出超过3万ETH

据searchain.io数据显示,截至今日0点,在币安、火币等五个交易所内ETH持有量距中,币安内的ETH的数量最多,不过Bitfinex与其差距在逐步缩小。从余额变动来看,只有OKEx流出约3万枚ETH。其余四家均为净流入状态,币安和Bitfinex有近4万枚ETH流入,火币和Fcoin流入较少。

动态 | Ethernamed协议将允许加密地址与电子邮件地址绑定

据bitcoinexchangeguide消息,开源的区块链安全数据存储协议Ethernamed团队现已对该平台进行beta测试,除了平台外,该协议还包含一个谷歌浏览器插件。该协议大大简化了用户传送数字货币的操作过程,用户只需将对方的加密地址与邮件地址进行绑定,就可通过输入邮件地址或者昵称就可进行发送;除此之外,该平台还允许用户链接多个钱包,因为他们有不同的区块链网络链接到一个昵称或钱包。

动态 | 以太坊团队推迟开发Casper12个月

据btcmanager消息,以太坊团队8月31日宣布将Casper的开发推迟12个月,以减少区块奖励并保持稳定。此外,以太坊团队接受了EIP-1234提案,这个EIP不是向前兼容的,同时还在难度计算中引入向后不兼容性,区块奖励将会调整到2个ETH,uncle和nephew奖励也会相应做出调整。另外该EIP还将延迟难度炸弹4200万秒,大约1.4年的时间,从而使链在2020年夏天回到30秒的区块时间。

动态 | 扩展程序MEGA的Chrome账户被入侵 MyEtherWallet等钱包存在信息被盗风险

据慢雾区消息,使用Chrome的MEGA扩展的用户需提高警惕,9月4日22:30UTC,一名身份不明的攻击者成功入侵MEGA的谷歌Chrome网上商店帐户,并将恶意版本的3.39.4版本上传到网上商店。 恶意MEGA Chrome扩展程序窃取密码。安装或自动更新后,恶意扩展程序要求提升访问个人信息的权限,允许其从Amazon、Github和Google等网站窃取凭据,以及 MyEtherWallet和MyMonero等在线钱包,以及 Idex.market数字货币交易平台。

动态 | 香港出现比特币和以太坊ATM机

据generalbytes报道,近日,在香港的上环文咸东街的Naked Hub裸心社安装了比特币和以太坊ATM机。该ATM机由BATMThree公司推出,据BATMThree公司表示,比特币ATM机背后的商业模式是在交易所买卖加密货币,并以保证金买卖形式给予访问自动取款机的终端用户。

声音 | D2 Capital创始人:以太坊价格的下跌是因为需求的低迷

据cointelegraph报道,D2 Capital联合创始人Primoz Kordez在博客上表示,以太坊价格持续低迷的背景不是项目套现的压力,而是因为需求量的降低。Primoz Kordez称很多人认为以太坊今年以来下跌80%的理由是项目方相继做空以太坊套现的结果,但其研究无法得出这个结论。Primoz Kordez解释了以太坊价格持续低迷是因为需求量的降低,因为以太坊规模扩大有限、或者已融资了数百万美元却没能实现承诺,导致散户购买欲下降。

推荐阅读更多精彩内容