2018-06-25

 世界杯激战正酣,中国足球名宿范志毅近日在参加一档足球节目时,就被问到了关于中国主办世界杯的话题。

当节目主持人、著名足球解说员苏东问到,“如果中国有一天能够举办世界杯,我们脑补一下谁能够担任抽签仪式的主持人?”

范志毅这样回答到:“刘涛不行吗?高圆圆不行吗?我蛮喜欢看她们的。不论是从个人形象还是能力来说,都行。”

“足球不是制造花边新闻的地方,但是如果有朝一日中国有机会举办世界杯,那娱乐圈的明星出来一个形象担当肯定没问题。”范志毅这样说道。

高圆圆和刘涛相信大家都比较熟悉了,小编就不多做介绍了...

范大将军,中国再举办世界杯刘涛,圆圆该多大了。如果真这样,我奶奶也可以主持世界杯。

推荐阅读更多精彩内容

  • 足球应该是比篮球更加受欢迎。我没有全球范围的统计数据,但是在我的朋友圈里,世界杯阶段发的朋友圈比在NBA季后赛的发...
    戴理扉阅读 47评论 0 0
  • 世界杯终于来了!全世界的人们都屏住了呼吸观看世界杯。白天没事儿就聊前几场的比赛盛况;深夜,熬夜看球赛。啤酒、方便面...
    徐蕾2阅读 23评论 0 0
  • NINE ELEMENTS OF AUTHENTIC LEARNING: 1.Provide authentic ...
    静_静_阅读 310评论 0 1
  • 我是日记星球的114号星宝宝,这是我的第107篇原创日记。 看见你如此用功学习,我便看见了爱学习的我自己。 看见你...
    书香天使阅读 38评论 0 0
  • 鸡蛋营养价值丰富,含有营养素全面且优质。一个鸡蛋约含有6-7克优质蛋白质。鸡蛋中营养成分主要都在蛋黄中,蛋清中含有...
    邓普利多赧阅读 88评论 0 1