以太坊价格跌至12个月最低点,,专家预测比特币还会下跌

96
八宝饭区块迷
2018.09.07 16:17 字数 798

今天,以太坊的价格跌至228.8美元的12个月低点,跌破2017年9月17日的255.05美元,满足了一些人的预期。去年年初,这些人曾预测,ICO一旦被禁,全球第二大加密货币的支持力度将减弱。

自2017年3月以太(Ethereum)的价格在20美元的区间上方开始攀升以来,一直在坐过山车。根据Coinmarketcap.com的数据,到2018年1月13日,比特币的价格达到了1,377.72美元,这得益于当时加密货币市场的增长。一些分析人士认为,以太坊区块链平台的激增由ICO导致。

1月份之后,金价下跌,在2018年4月7日触及386.59美元,随后在5月5日升至830.02美元,随后跌至目前的低点。

8月中旬拉力赛并未加注

8月14日,比特币价格跌破6000美元关口后,加密货币市场也受到一定反弹。8月16日,以太坊的价格从8月14日250美元涨至280美元,然而并未持续。

8月中旬的上涨与价值1.2亿美元的系带令牌同时出现,表明资本大量涌入。

价格下跌抹杀了市场份额的增长

由于今年比特币的下跌,以太坊最近的下跌已经抵消了其在加密货币市场份额中获得的大部分收益。据统计,2018年6月19日,以太坊占加密货币市场总量的最大份额,持有市场30.63%的比特币,占比为37.82%。截至9月5日,以太坊的份额已降至11.48%,比特币为54.99%。

8月中旬,BitMEX的首席执行官亚瑟•海斯(Arthur Hayes)作了一个假设:假如以太网在最初就受到了ICO的支持,那么以太坊的价格将跌破100美元。

其他分析师也预测ICO初创公司将出售其Ether。

从2017年初开始使用的ICOs支持Ethereum的价格。海斯说,ICO的投资来自风投公司,他们将放弃自己的业务,以应对熊市。他预测Ethereum将跌破100美元。

其他分析师也预测,ICO的初创公司将会出售他们的以太币。

加密市场斗争

与此同时,整个市场都在苦苦挣扎,比特币遭遇了2月份以来最糟糕的一天,市值损失超过380亿美元。

分析师Will Woo说,自今年5月以来,比特币将跌破6,000美元关口。他预计,在下一次上涨之前,比特币市场将再次下跌。他说,比特币短期内将经受跌破6000美元的考验,即使在此期间市场会反弹。

文章首发八宝饭:https://www.babaofan.com/news/columns/1386.html

日记本
Web note ad 1