声临其境,漫步者NB2降噪蓝牙耳机,可媲美苹果的网红耳机

真无线蓝牙耳机凭借时尚、轻质、便携的优势受到了越来越多人的喜爱,尤其是很多自带充电“魔盒”的蓝牙耳机,收纳即充电,解决了蓝牙耳机续航问题的烦忧。漫步者作为国产音响产品的知名品牌,最近新推出了漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机,非常荣幸可以得到官方内测活动体验的机会,通过实际使用体验,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机无论在音质表现、蓝牙连接稳定性、佩戴舒适度等方面都有着很不错的表现。

一、外观展示:


漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机采用精致礼盒包装,非常适宜作为礼物送给亲朋好友。除了耳机、充电盒、说明书、保修卡,还附赠了3对耳套、收纳袋和充电线。



漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机的充电舱采用了米白色的设计工艺,边角圆润光滑有质感,整体手感极佳,小巧耐磨,适宜放入包包、口袋中随身携带。耳机单元采用了前沿时尚的色彩,小巧外观设计,颇具炫酷质感。搭配身上的潮流服饰,可以轻松打造出酷炫的时常潮流风格。




二、使用体验:


1、佩戴舒适感:舒适贴耳,佩戴稳定。


一款“好”的蓝牙耳机,首先要有舒适的佩戴体验。漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机采用了三点固定支撑结构,倾斜入耳方式,让耳塞能够贴合耳廓,深入耳朵内部;既可以呈现出色的物理降噪隔音效果,同时带来舒适的佩戴感和高音质的享受;搭配三种尺寸舒适柔软硅胶耳塞套, 可以带来舒适稳定佩戴体验,即使在运动状态下依然有稳定的舒适体验。



2、蓝牙连接:真正无线,连接稳定、功耗更低。


漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机采用了新一代蓝牙5.0真无线芯片,L/R 左右单元独立传输音频信号,在保证了更加稳定的音频传输、高音质和低延时的同时,耳机本身的功耗更低,连接也更稳定。高版本的蓝牙技术,使得 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机支持10m范围蓝牙接听,而且不会被干扰。



3、音质表现:纯净均衡音效,还原音乐细节。


漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机单元采用了高品质10MM动圈驱动单元,通过耳机表现出来的三频比较均衡,细节保留也足够完整,纯正低频音效的提升,不但还原真实,还呈现出高质感音效。加上后期足够专业的调教,通过耳机表现出来音质,无论是抒情、摇滚,或是轻音乐等类型,个人感觉已足够优秀。



需要特别提出的是,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机是一款带Hybrid复合式数字有源降噪的真无线蓝牙耳机,得益于支持双Mic语音降噪,耳机呈现出的音质足够清晰,而且支持外部环境侦听,适用于多种场景下使用。再加上耳机内置了高品质麦克风,具备噪声消除功能,即便在嘈杂的环境中依然可以保持清晰稳定的通话。



4、操控体验:精巧按键设计,便捷控制。


漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机左右耳塞上设有方便的触控面板,指尖轻触即可实现切换曲目、播放、暂停,以及接听电话,即便在运动状态下也能轻松、全面地掌控各种功能。感到非常惊喜的是,耳机可以通过红外光感入耳检测,智能控制耳机的开启或停止,大大提升的使用体验。此外,耳机支持智能主从切换,单双耳使用更自由;在降噪控制上,耳机可以在降噪,环境声,普通三种工作环境纯触摸式切换,满足了不同场景使用中的便捷操控。



5、续航能力:超长电池续航,持久音乐动力。


漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机内置电池续航时间长达9小时,而且时尚便捷的充电保护盒,不仅可提供额外23小时续航时长,还具备快充功能,充电 10 分钟即可播放高达1小时。收纳即充电,免去了日常使用中频繁充电的烦恼。



此外,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机还支持IPX5防水防汗,无论雨天,还是运动出汗状态下依然可以坚固耐用。


综合漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机的精彩表现,它不仅在佩戴舒适度、音质、蓝牙稳定性、续航能力、操控方面都有值得肯定的表现,而且还通过精致有质感的设计,让蓝牙耳机在穿戴配饰方面展示了不一样的时尚感。有感兴趣的朋友可以去漫步者官方旗舰店关注下,TWS NB2降噪蓝牙耳机会在5月31日开启预售,预售期间支付定金10元可抵110元,预售到手价499元,而且还有6重好礼赠送,喜欢的朋友一定不要错过。