梅岭一日游

今天是个天气晴朗,阳光明媚的好日子,我和我的一些亲戚朋友一起去梅岭游玩。一路上的风景秀丽,有山有水,有花有草,十分的美丽。

我们到了梅岭以后就开始:生火,做烧烤。虽然我们带了打火机,但是那些火烧不着,周围的木炭。于是我们把酒精放下去,那个酒精十分的危险,一放到火边,里面就燃起火来了,我们整整浪费了一大瓶水,才把酒精里的火给扑灭。最后因为我们耐心的等待,火终于被点燃了。事后,我们还搭了帐篷,吊床。

要去爬山了,于是我们留了一点去过的人在这里烧烤,其他的人都去爬山了。爬山的路,是一条小小的泥土路,有些坡很抖,放着一两块大石头。小路的周围都是竹子,一片绿色,显得十分美丽。我们大家边走边玩十分开心。

爬完山回来,我们已经饥肠辘辘。烧烤也已经烧了很多了。于是我们开始狼吞虎咽地大吃起来。你一串我一串,吃的也十分开心,吃累了,我们还睡在帐篷里和吊床里。睡醒后,我们就愉快的回家了。

这就是美好的梅岭一日游。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 醉了春,因为找到了青春的心爱;醉了夏,因为寻到了成长的心爱;醉了秋,因为捕寻到了失而复得的心爱;醉了冬,因为觅得的...
    文竹君Fan阅读 87评论 0 2
  • 尊敬的家长朋友: 时间过得真快,本学期已接近尾声,经过本学期的学习,孩子们在各方面都有了不同程度的提高。为了...
    幸福就在身边_16cd阅读 446评论 0 0