泡面的爱情狂想曲

西红柿鸡蛋面说她想和老坛酸菜面在一起,一个酸甜、一个酸辣,都很酸,三观相近,甜可以轻而易举降服那份红彤彤的辣。

香菇炖鸡面至今仍然单身,可能是因为她毫不独特的口感让人们看见她的包装就已经兴味索然。像在大街上那种最普通的姑娘,既没有自己拿得出手的外形,也没有属于自己的那份独特的趣味。

鲜虾鱼板面是众所周知的高富帅,许多年轻小妹妹对他心向往之。他也酷爱和各种漂亮姑娘约会。文艺的,陪着她一起去海边玩;精致的,穿起定制西装也能在上流社会中游刃有余。所谓“万花丛中过,片叶不沾身”是也。

红烧牛肉面是个单身多年的老光棍了。索性做起了红娘,撮合这个那个,见证了一对对璧人结婚时的风光、也见证了他们后代的诞生。可他并不知道自己和火腿肠最合适。

酱香牛肉面是个理工科出身的高薪肌肉男,相当好相处,这也是他至今单身的理由。和他在一起,从来不会有尴尬的气氛存在,他从来不会让你感到不适。无论你做出什么鬼,他都会毫无破绽地说你做的食物好吃,你在他面前就算犯错了,他也能温柔的宽慰你。但时间一长,总会有种不对劲的感觉从脖颈那里涌上来。这样的人只适合做朋友,不可能用来白头偕老、相濡以沫。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想开一家奇奇怪怪的店铺 它就像四川的九宫格火锅各有各的美 比如一百平米的店铺我分成十个小盒子特别挤因为有很多奇奇...
    甜蛮阅读 69评论 0 0
  • 我亲爱的哥哥,没想到这么快我就要有嫂子了,我真心地为你感到高兴! 我知道婚礼对你来说是人生中最重要的日子之一, 有...
    深秋的沐枫阅读 439评论 0 2
  • DOMContentLoaded事件,页面文档完全加载并解析完毕之后,会触发DOMContentLoaded事件,...
    开车去环游世界阅读 2,888评论 0 3
  • 想献花给你,请别纠结花语。花语是人定的,在精灵我看来黑百合一样美丽。 我献花给你,单纯因为美丽。美丽的除了花,当然...
    某飒阅读 90评论 0 1