第632篇日记

2021年4月20日 星期三 晴

  1、我非常感恩我们的双脚,带我们去想去的地方。谢谢谢谢谢谢! 这周一兔小姐的脚扭伤了,肿起来不能走路。我带她去儿童医院又是拍片又是做CT,所幸的是还好只是扭伤,医生说要休息几天就好了。妈妈让我去买大七厘散敷,这两天可以走路了。我对兔小姐说:“原来双脚对我们这么重要,平时我们都忽略它们,你看这几天你的脚扭伤了,是不是很不方便。我们要感谢我们的双脚带我们去想去的地方,带我们去上学,可以让我们跑和跳。”兔小姐说:“是啊,脚受伤太不方便了。”

2、我今天注册了多特瑞精油会员,并购买了一套花样年华护肤。我越来越舍得为自己花钱,朋友介绍说自从用了多特瑞精油永久花后,皮肤好了很多。我在小红书上查找了一些有关精油的资料,最后找到张园,后来咨询她,她推荐我用花样年华,最后选择在她那里注册并购买。在她朋友圈分享里看到,原来花样年华稀释1:10还可以治疗小朋友的近视和散光,太好了。准备给两宝用起来。谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩妈妈下午从老家过来厦门照看兔小姐,晚上煮了丰盛的晚餐等我们吃饭,还帮我洗了一大堆衣服。有妈妈真幸福!谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩同事们的关心,这两天请假没有去上班,同事都很关心问兔小姐的脚怎么样了,有没有好一点。感受到满满的爱,谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩王通老师的直播视频,最近天天泡在他的课程里,老师主要讲的是提升自身的能量,并教我们深呼吸法,这个跟凤凰娴老师说的一样,不管做什么事,提升自身能量各个方面才会好起来。我以前是特别不喜欢运动的人,从今往后要按照老师的方法持续做深呼吸。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩兔小姐的同学高靖杰小帅哥,兔小姐请假的这几天天天帮她带作业回来。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容