李小璐事件你怎么看?

其实如果没有李小璐与Pig One事件,李小璐与贾乃亮一直是大众心目中的娱乐圈模范夫妻!

图片发自简书App

大家都知道李小璐与贾乃亮之间的爱情故事其实是十分感人的,贾乃亮为了追李小璐真是卑微到尘土里,贾乃亮苦苦追求了李小璐五年,才得到了李小璐的回应,感到了李小璐,步入爱情的殿堂。

图片发自简书App

其实现在我们回过头来再看他们的爱情故事,贾乃亮一直扮演的是一个付出者身份,而李小璐则更像是一个小孩享受这一切触手可得的惊喜与爱,他们的爱情是挺感人的,但是绝对不是对等的,这样的爱情在我们旁观者眼中,其实看来是不长久的。

李小璐出轨事件更是给这段感情埋下了定时炸弹,出轨事件肯定是不应该遭人谴责的,不管是出于什么原因,都不应该被人理解,一个是有夫之妇,一个是当红小生,两位都是娱乐圈里响当当的人物,反倒没有做出表率,反而给公众带来啦恶劣的影响。其实李小璐要是很爱贾乃亮绝对会拒绝,第一次可能是在荷尔蒙激素下产生的,这可以理解,但是接下来公开的情侣装又让人不得不难以启齿,其实现在看来李小璐根本没有太爱贾乃亮,只是在享受他带给的爱,如果两个人没有互相爱过,只是一方付出,一方享受的话,那享受一方只要能找到能给我这种爱的感觉,让我感觉到被爱的随便一个人都可以,阿猫阿狗都行。

李小璐出轨事件的男主人公给人的感觉就是一个还没有成熟的大男孩,什么他陪你走过最黑暗的时光,什么互相陪伴度过艰难岁月,不要给出轨找太华丽的词语,这种事情容易越抹越黑,其实只要有一个承认错误的态度大家就都能理解,你却偏偏非要说一些无关紧要替自己洗白的话语,非旦没有洗白反而越抹越黑。

然后在媒体的不断放大之下,和Pig one这个搅屎棍的发挥之下,李小璐和贾乃亮终于在媒体面前宣布离婚,离婚无疑对孩子的伤害最大。孩子还小,幼小的心灵接受不了这一切,就算是两个人共同扶养,等到有一天知道这件事终究是一道心灵伤害!试问孩子应该有多么强大的内心来面对这一切淬不及防的现实!

推荐阅读更多精彩内容