喜欢玩暧昧?那一定要记住这7点

有喜欢一位女生就一心一意追求的男生,就有处处留情不愿为任何女孩做停留喜欢玩暧昧的男生。何为暧昧,相信大家都很清楚,模糊不清的两性关系,就是对它最好的解释。喜欢玩暧昧的你,一定要记住这7点。

1

在办公室里主动为她解决电脑问题,示意她不必站起来,弯下你的腰,一手扶着她的椅背,一手握鼠标,然后把你的脸凑过去和她的脸保持一个巴掌的距离--注意必须确保你口气清新。

2

约她吃饭、喝咖啡、吃冰淇淋、泡吧不必带任何理由,就像普通朋友一样。如果每5次里有一次她会主动付帐,那就让她付好了--每次都自己付钱,一来人家会误会你在追求她,二来有些女孩子也会心里不安。

3

赞美她新买的靴子或者耳环,告诉她你很喜欢这种款式或者颜色--但是记住夸一句就够了,不要多,夸完以后该干吗继续干吗。

4

有车的话在开车送她回家时,不必下车相送,坐在车里目送她走进大堂或者楼道即可--热情的为她开车门并且暗示自己想上去喝口水那是玩儿暧昧者的大忌!

5

周一到周五下班后如无特殊情况,短信不宜每天都发,即使要发也不要超过5个来回,周末如果没有见面,则必须短信问候,但也不宜超过10个来回--但如果某天晚上一起吃了饭或去了哪里玩,则在送她回去后的10分钟内必须发短信问候,切记!

6

如果她有男朋友,绝不能说出任何对他们感情不利的话,在他们出现感情危机的时候,甚至要帮助她分析问题,解决问题--但是要把握好度,一味的给她出谋划策劝说她与其男友重归于好反而有时会招致她某种原因的强烈不满!

7

主动帮她拎东西,并顺便蜻蜓点水般的触碰一下她的手;一起走路的时候,借着摆动胳膊的动作很自然的轻轻碰一下她的肩膀或者胳膊--要注意次数,一般半小时内两次就是极限了!

看到这里你们应该明白了吧,此文是献给那些喜欢玩暧昧的男生,而并非用来追求女孩的行为指南。至于以上的方法对你是否受用,就看你是属于哪种男生了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言和背景 下图(图片来自百度)是约翰·盖斯特在1872年的一幅油画作品,名字叫做《美国的进步》,这幅作品主要表现...
    莫颜云月阅读 1,305评论 0 4
  • 我家装修终于开工了! 这套房子怀揣了我多少期待啊!2010年结婚,当时买了一套期房,预计2012年6月交房,然而到...
    博学善读阅读 63评论 0 0
  • 想起曾经寄出去的信,密密麻麻的字挤在如同笼子一般的信封中,你能得到我所有的文字,可是你却打不开那个笼子。 曾经散落...
    如空集阅读 56评论 0 0
  • 刚吃完喜酒,送完一对新人,愿景是百年好合。 独自走到地铁, 忽略全程的恩爱,听到载我回家的地铁到了,顿时觉得我成了...
    书侬阅读 30评论 0 0