时光慢一点,开心多一点

            今年的生日没有华丽丽的蛋糕,没有奶油,蜡烛,清晨,自己准备打蛋清,做蛋糕,家里还有一盒黄油,看着抖音,生怕自己会是那个一看就会,一做就毁的,小心翼翼,按部就班的做好每一步,蛋糕出锅了,那浓浓的奶香,成型松软的蛋糕,心里不由开心。就这样简易版的水果蛋糕做好啦,没有蜡烛,找到了棉签,火力太小,想起了汽油,又生怕火力太猛,小心翼翼的做了实验,一切都那么如愿。唱着生日歌。

61岁生日

这世间唯一不必费力的就是年龄,让人猝不及防,没有什么矫情洋气的话来作为生日祝福语  ,只希望我的妈妈生日快乐 ,在未来的日子里天天开心  ,身体健康  永远年轻 ,早点康复,快快好起来。只希望时间慢一点,在慢一点。

手工做的裸蛋糕

❤ ᵕ̈ʜᵅᵖᵖᵞʙⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ to my beautiful mother

暖暖的火锅
蛋糕

我生命中最重要最爱的女人 生日快乐

过去您扶我蹒跚学步

未来我陪您夕阳散步️