#田生万物#吃货日记第5天

记得上次公司采购黄金梨时,遇到一个困难种植户,我们伸出援手采购了3000斤,发放到各个合伙人小区,请大家免费品尝。我当时就摆在楼下给大家一一发放,好多人尝过后,主动来了解我们田生万物,说这果子吃着真不赖!当我给他们讲到田生万物的理念就是“田间果物,直采直递”,初心是为了大家能吃到天然、新鲜、健康的美味时,大家都赞不绝口,说现在这个时代,这么做很难得!以后会常常光顾你的小店。看来好的产品,大家都是认可的。

图片发自简书App

还记得上次的西梅,当时大部分人都没吃过,不知道它的口感是如此的软糯香甜,欲罢不能!更不了解它是集营养与瘦身于一体的网红新庞,还有着“大众情人”的美誉。有些人抱着尝尝看的心态,谁知一尝好吃的根本停不下来,等回过神儿来,想再次购买时,没了,因为它的采摘周期每年只有当时的短短几周,我们只做新鲜果子,冷冻果、保鲜果、返季果我们是万万不会卖的。想吃等来年吧

图片发自简书App

现在,我们的草莓团长和采购总监豌豆先生,正奔赴在产地,很快,我们去年的爆品——橘子、橙子、柚子等就要上架了,去年超过300吨的销量可不是吹的哟!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容