乔碧萝小萝莉变58岁大妈,被斗鱼官方永久停封直播间,火爆全网

近几日来,网络上最劲爆的网红无疑是乔碧萝殿下了,她是直播界的一名声优女主播。

图片发自简书App

平时直播的时候总是拿着图片遮挡着脸,因为声音甜美酷似萝莉音,给人一种神秘的感觉,迅速吸引了大量粉丝。

图片发自简书App

直播总有翻车的时候,在一次直播中乔碧萝与一名叫晴子的女主播连麦PK,不慎露脸,用来遮脸的系统图片消失了,萝莉瞬间变50多岁大妈。

这一瞬间直播间的粉丝都崩溃了,与她连麦的那名你主播也懵了,乔碧萝本人当时并没有意识到自己露出真容。

图片发自简书App

还在那兴致的说她是一名颜值女主播,不能露脸,如果想见她一面的话要刷10万块的礼物才能见面,场面无比尴尬。

图片发自简书App

听说在乔碧萝露脸萝莉变大妈的瞬间,直播间里的贡献榜第一的富豪老板吓得直接注销账号。

图片发自简书App

直播间露脸粉丝不但没有下跌,反而迅速增粉,人气超过100万。但好景不长,就在今天8月1日凌晨,斗鱼官方发文,乔碧萝恶意炒作,造成不好的影响。

图片发自简书App

所以永久封掉乔碧萝的直播间!对此你有什么看法?欢迎下方评论区讨论。

推荐阅读更多精彩内容