管道日记|如果你想成为一名富翁,你只需做3个步骤

图片发自简书App

我42岁了,一直不敢在社群里公布自己的年龄,从2017年开始混社群的时候,就一直模仿那些年轻小姑娘的说话方式,因为我怕别人发现我是“老阿姨”,怕别人不带我“玩”,怕别人嫌弃我慢半拍~

可也就是这种“模仿他人”的心态和超强的观察力,成就了现在的我,也改变了我的人生。

我链接有结果的牛人,报他们的课程,观察他们的朋友圈,看他们看的书,尽量把自己调频成他们的思维模式,说话做事~

对于财富,也是这样!我的所有技能的都是这个模式,挣钱是一种技能,是可以习得或模仿的,你同意吗?

《管道的故事》书中说到了3个关键思维,今天想分享给大家,因为它验证了我的成长经历,验证了那个月入3000左右的小老师快速成长为月入50000的校长大大过程~

书中说:如果你想成为百万富翁,你只需要需要做3步骤:

1.了解财富是如何创造和积累的
2.模仿已经被证实的成功创造财富的方法
3.坚持不懈的去做
图片发自简书App

图片发自简书App

没错,我的秘籍就是书上说的这种方法,我通过一个阶段一个阶段地模仿不同厉害的人而不断成长起来的。不过,到目前我还没有成为百万富翁,但看到这3句话,让我更坚定了信心,自己一直以来的成长思路与书上写的不谋而合了~

那么怎么能更好地应用这3句话的内涵真谛呢?如何让自己快速变有钱呢?我还有几点忠告送给大家:

1.跟领域最好的师傅

看完本书,我就开始,为自己又物色了一个导师,搭建一个管道~我一贯的选择标准是不惜重金,尽量链接行业内顶尖的老师。这样能帮我获取更多好的资源。

好让自己向月入百万的目标,快速靠近一步!

2.空杯心态

对于我来说,已经有了一个领域的技能和资源,但这对开通新管道不一定是好事!因为在一个领域待久了,混成老死机,就很容易变得固执,不屑~我需要尽量让自己保持空杯心态,好让更多新思维进来。

3.听话照做

这个道理很简单,但却非常有用!给大家一个方法,就是:把自己调为“无脑思维状态”,只要简单的效仿导师即可。

好啦,今天就聊到这里~

把贝克·哈吉斯的一句话送给大家

“成为百万富翁不仅靠努力,更多是一个选择”,选择对了,一起都对了!

有人说:越来越意识到自己原来之所以穷,是因为思维的限制!这句话绝对正确,愿我们都能打破原有思维,选择你要模仿的优秀的人、以及选对方向,再去不段努力不断精进,成为理想的你~

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 篮球下次还可以打,美女不是经常有人介绍,所以很珍惜大哥这次介绍的机会。 今天堂哥从阳山回来佛山,说要请自己吃饭,同...
    郑胜杰阅读 45评论 0 0
  • 岁月流逝了不知有多久,有多少人都已经从你的身边来了又来,去了又去的。 或许你已经很努力的去做每一件事情,你去学习怎...
    灰色轨迹_3caf阅读 80评论 0 1
  • 昆明的雨往往在傍晚来临,白天晒透了的大地在这个时候接受着最亲密的滋润,春城的清凉也就在这个时刻蔓延。清脆和五颜六...
    笑一个1027阅读 68评论 0 1
  • 在陪伴儿子成长的过程中,我常常感受到对生命的敬畏。 往往苦心费力,反复教育的,未必有效,而他自然展现,令人惊喜的,...
    怒放的叶子阅读 1,164评论 15 15