植物和头发结合的清新感(画)

这几天温度太高,不愿意出门,午饭后完成了五张相同风格的画,称不上画作,却很清新。

图片发自简书App
也许有种透明不必那么晶莹剔透,或而有些光线照亮一霎间幽暗的心灵,带来一丝欣慰安稳,再不打扰,各自安静存活。                   ――写给心情
图片发自简书App
有时很羡慕自己能够在无聊中找到一点点慰籍,用自己的一点小爱好打发自己的无聊。可有时,也显得不得已,在现在的天昏地暗中过活自己的生活,就是我的目标。
图片发自简书App
我在画画的过程中,静听自己内心的声音,自己是什么样的?在社会上干什么?而心告诉我――世界上所有的东西,都是有价值的。
图片发自简书App

那植物的一点点绿让我安静,让我仿佛置身于其中,头发的飘洒我也很爱,爱到骨子里无法自拔。

图片发自简书App


每一次画画都是一种享受。
图片发自简书App



我是南书房。

愿与你分享生命中的所有温柔与不朽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 7,483评论 12 26
  • 《课程的逻辑》第六章:概念重建与我国课程创新 什么是真正的“知识”?什么是有价值的“学习”?什么才是实现每一位学生...
    读书的老王阅读 265评论 0 3
  • Drupal的security_review模块能够自动检测您的Drupal网站的不安全配置并提供修改建议。以下为...
    米酒真香阅读 386评论 0 50
  • 有福自当同享!幂琦约你2016去发财,就问你想不想爆发!全面替换传统洗涤产品的全新洗涤,划时代的影响力,重组中国洗...
    幂琦阅读 289评论 0 1
  • 实现kvo的时候,如果没有实现 - (void)observeValueForKeyPath:(NSString ...
    哈哈哈我的简书账号阅读 562评论 0 0