感悟一下就写一下吧

发现一个问题,每次来这里写点东西总是在心情不好的时候。每次心情不好就会想到以前的人跟事,看来回忆能疗伤呢。

既然来了就写写吧!以叙述的方式写写吧,反正也只有自己看。来吧呢...

唉,先叹气一声!

最近这两天感冒了,是真她妈的难受。一难受就希望能有人关心下我自己,想来想去,没人哈哈。只能自己照顾自己啦,唉这么大年龄了,混到如此也是悲哀。

现在最大的希望就是事业抓紧的上升起来,把以前的那些尾巴处理掉,能安心的投入一份新的感情中,给自己儿子一个完整的家。又担心新的女主人不接受自己有儿子,唉还是自己没本事。

今天竟然遇到一个94年的小姑娘问我爱情跟面包我选择一个,我真不知道该怎么回答这个小姑娘。我说爱情吧,你认为我不诚实虚伪,但是又是你希望我能说出口的。我说面包吧,你又说看来咱俩不是一类人,去找你的面包吧。但生活到最后你还是得跟我要面包,我过来人,真不知道该怎么回答这个问题。只能告诉你,喜欢的人选择啥我跟她一样。我觉得回答没毛病啊,喜欢一个人不就是变成她喜欢样子吗!

30岁的人了,走过了这么多路,也明白了不少。关于爱情这个东西,曾经拥有就好了,何必一辈子把它占为己有。爱情强求不来,想留也留不住。就跟我们经营生意一样,经营的好,财源滚滚。经营不好,就破尽家财。所以当爱情真的来临时一定要准备好去迎接它,然后好好的去经营这份爱情。

现在有点迷茫,除了自己挣钱之外不知道该干嘛了。啥时候还能遇到她呢?好好跟她聊聊,哪怕一面也好。

凡事不强求,命里有时终须有,命里没时莫强求。缘份会在拐角处再次遇到,做好这个准备,别辜负下一份属于你的爱情。