很美的句子

愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。
想要摘星星的孩子,孤独是我们的必修课,我不怕自己努力了不优秀,我只怕比我优秀的人比我更努力。
我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了。而且我们啊,谁也不能活着回去。所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔。你一定要相信,不会有到不了的明天。
人生有多残酷,你就该有多坚强。现在让你难过的事情,许久回过头来看都会觉得那不算事,你之所以会把痛苦看得那么重,是因为你经历得不够多。觉得难过的时候,不妨告诉自己,现在正是你蜕变的契机。
总有一天、你的棱角会被这个世界磨平、你会拔掉身上的刺、你会学着对你讨厌的人微笑、你会变成一个不动声色的人
仰天大笑出门去,苦逼岂能乱我心。
因为我们年轻,我们想要拥有的更多。
所有牛逼后面都是苦逼堆积的高墙,所有苦逼后面都是傻逼一样的坚持。
谁都想着友谊能够天长地久,却没想到最难的却是保持联系。
不要贱,不要见。
不管昨夜多么泣不成声,早上醒来城市依旧车水马龙。
这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。
先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。
无论过成什么样子,都要自己承担得起。
随着成长,留下的朋友越来越少,而那些留下的,一定很重要。
不要因为今天的一点点不顺心,就随便把今天输掉。
有些死现在不作,就再也没机会作了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 别勉强,顺其自然就好 生活中有许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力有限,要受各种条件的限制。只...
    心情语录阅读 42评论 0 0
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,319评论 121 222
  • 图片发自简书App 双調〖词林正韵〗 几株槐木蕴华浓,悦对径幽丛。频遇香消飞落,依然喜对春风。 布衣休憩,背藤系篓...
    雪儿_集阅读 440评论 44 65
  • 叶枥香香阅读 35评论 0 0
  • 我們所住這幢樓的維修基金還沒動過,幾個月前業主委員會徵求意見,大家都同意動用基金請工程隊粉刷外牆。十月中旬開始動工...
    如心1976阅读 28评论 1 0