电子商务部主题培训简讯

培训简讯

“客户虐我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随。客户骂我心不堵,我当自己是保姆....”曾经网络流行的段子想必大家都耳熟能详,说的是对待客户持有的心态和态度!

电子商务部业务专家柯小娟以此为切入点,旧题新作,深入具体的分享了面对客户,尤其是刁钻客户应有的态度和处理方式,结合她多年与客户打交道的心得,给大家带来一场生动有趣的实践课!

课后大家纷纷发言,表示受益匪浅,并将所学应用到日常的工作中!

如果与客户交往过程中能够做到用心、细心和尽心,我们收获的不仅是客户的认可和信赖,更是自己工作与生活路上的宝贵的财富!

                                                  通讯员:王梦瑶

推荐阅读更多精彩内容

  • “客户虐我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随。客户骂我心不堵,我当自己是保姆....”曾经网络...
    恬言觅语阅读 80评论 0 0
  • “梦瑶,祸国之孤煞。”梵若方丈声音古井无波。 “哦,是吗?”梦瑶语气淡淡的,她长发齐腰,淡青色流华裙,一种远离...
    木语木木阅读 798评论 0 2
  • 昨晚遇到了无法将服务器返回的数据写在 plist 文件中的问题。我尝试打印了服务器返回的数据,发现好几项值为 Nu...
    Erbash阅读 590评论 0 0
  • 我们都希望生活处于岁月静好的状态,岁月静好长什么模样?岁月静好有这般模样的吗? 1. 前两天,因为和老公回老家的县...
    a562e770ab43阅读 251评论 0 0
  • 还记得18岁的成人礼是在衡水度过的,没有蛋糕,更没有家人的陪伴,初来乍到却只能躲在被窝里拿着手机,翻看着一条...
    曾韵玄阅读 91评论 0 0
  • 产品说明 产品名称:沃 pay! 应用场景:网上订单支付 输入设备:VR眼镜 iphone 6 P 输出设备:3i...
    最后的勇士阅读 185评论 0 1