2019.2.8

今天是要去接回皮皮的一天,由于朋友上午要去拜年,所以只能晚上六七点才能去接回可爱的皮皮。

因为今天要去接皮皮,我激动兴奋了一个上午,一想到我又能看到我可爱的皮皮了,就异常激动。这份激动兴奋保持到了晚上,我依旧打着滴滴去朋友家,一进到朋友家就看到那肥肥的胖胖的大肥猫皮皮。只不过是过了半个月,皮皮居然重了许多,可见还是长身体的时候啊,哈哈哈哈哈哈。

跟朋友聊了一会天后,帮皮皮收拾好“行李”之后,把皮皮装进了久违的太空包内,背上重了不知道多少的皮皮,手拿着皮皮的行李,踏上了回家路程。

回到家后,我把皮皮的猫窝猫砂盆都摆放回之前的位置。然后洗澡,把皮皮抱到床上一起睡觉了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小潔愛自己100分 1、感恩訂的車票是中午的,可以安心睡到自然醒,洗頭,做呼吸法,慢慢收拾行李,謝謝,謝謝。 2、...
    小洁沈豔潔阅读 17评论 0 2
  • 乡愁 过年了。每每看到漂泊在外的农民工,他们有的拿着重重的行囊、拖着疲惫的步...
  • 2019.1.7号星期四(正月初三) 起床:6:00 就寝:22:00 天气:阴 心情:各种情绪 纪念日:二大爷的...
    依盈阅读 23评论 0 0
  • 剛剛專心地在看「光之手」的時候,想起最近幾天宇宙及高級智慧傳遞給我的訊息,我忽然意識到,我,或是許多的人,接下來要...
    瑋羚Anney阅读 193评论 0 11
  • 《六项精进》2遍 共187遍 《大 学》2遍 共187遍 【日精进打卡第92天】 【经典名句分享】 真正的才智是刚...
    爱琴海Emma阅读 21评论 0 0