我想写点之前的误解

瓶子,我发现我喜欢上你了。做了个梦,梦不到你,然后就醒了,但是常常不能如愿,因为我总是睡得很好。哈哈!!

说句第一次的对你的认识吧,在刚开始,我承认我让你受到了一定的委屈。曾经接触过号称水瓶座的人,但是确实和他们玩不来,作为好朋友来讲,相似度越高一般关系都挺好,差别但是很难让彼此理解,但是恋人就不一样了。

星座上的相配的是按照性格的相似程度,里面的处女座和水瓶座是最不配的,这两个星座的很多都是不同的。生活中和这类人的接触使我还是原本不信这个的我还是屈服了,进而就一直认定了水瓶座是个很讨厌的人,那阵子虽然跟你聊天但也有点点讨厌你。

首先要感谢你的师妹让我认识了你,而也让我相信了水瓶座恋人的可爱之处。你确实是个温柔善良善解人意的人。我对喜欢的人都比较损,老是拿你讨厌在嘴边,其实只是用我独特的方式表达了对你的喜欢。可能我这个处女座嘴巴欠抽,但是内心是真实的,平时正儿八经的我其实是对别人的反感的。

和你接触久了,才算是真正的了解了你。我确实喜欢和我互补的人,你还不是希望一个互补的人么,理性的瓶子和感性的什么来着,你骗不了我的。

我是个十分挑剔的人。现在的我可以告诉你,在上高中后,追过别人也被别人追过,几年下来让我太知道自己喜欢什么,一个很小的事情或者一点小毛病,我就会拒绝或者放弃一个人,甚至我都不敢相信我居然会这样挑剔,你居然合格了,唯独能挑出来的毛病,是你的眼镜影响了我观察你的心灵

你嘛,又笨又聪明。傻到如此挑剔的我居然愿意和你在一起玩,你难道会不懂我会喜欢你么。你也很聪明到知道我喜欢你,你即使欣赏我,但是就是隐藏着就是不跟我表白,是不是我原来让你去看罗辑思维,告诉你了女生追男生的方式,然后在套路我呢。

同样你也比较相信我,而且你也喜欢上了我给你说一些道理讲故事。最重要的是无论怎么样,我们交流起来都是如此的轻松。不知道你听过一句话没,叫其实最真实最舒适的爱情是都有话说而且双方都不需要去迎合对方,都觉得不累

你是我遇见的第一个应该是最后一个如此和我契合的人。我这个人不爱说谎,但是我一直想告诉你,如果你愿意相信我,我会加倍的对你好,我平时会有点黏你,嘴巴应该是十分讨厌,时时刻刻就想和你在一起,不知道你会不会烦我。

我其实很想知道你为什么会喜欢上我,但是我能感觉你喜欢我是真的,而且你是个对感情十分珍惜的人,其实我也是的,瓶子,爱你哟。

我看过一句话,也能够表达我的心情。“我很喜欢这样的感觉,不说话,就这样微微的笑着,静静地看着你”。你可以把脑袋伸出去看看月亮,今天的月色应该很美,是呀,你要相信月亮代表我的心,我在看着你呢。

请给我机会,把你写进我的未来,我想把我也写进你的未来。

我说过我要写一段话来验证你

安安静静,走路风一般你,你是在故意跟我斗气呢,我不吃你这套哟。你当时对我说生我气了,我其实就了,我知道你在骗我。

你哪是生气,分明就是故意的嘛!我配合配合你,将计就计嘛。你生气了的话,你是不会理我的。如果以后相处了真生气了告诉我好吗,我有点不习惯你跟我冷战的。我的玩笑太多,损人严重,虽然你了解我但是害怕偶尔惹你生气。我喜欢人的方式有点独特,你可得好好享用的。嘿嘿!!

推荐阅读更多精彩内容