【Day4】 L2 时慧

96
慧心1987
2016.07.03 14:40* 字数 368

1. 读完了标题,我以为这是一篇讲梵高死因的文章。抱着好奇心继续往下读,梵高到底怎么死的。随着文章的推进,了解到梵高是怎么走上画画的道路的,原来几个大画家都在一个时代不同的画风。看到最后支付宝毫无征兆地出现了,你妹的,原以为是文字逗逼青年在讲情怀原来是在打广告哈哈!然后我就心甘情愿地扫了二维码。

2.标题:引起足够的好奇心,想知道为什么

   用词:重点部分用红色,繁体字,加粗加大突显。每段落都有总结,承上启下,吸引读者       往下读。

   配图:画家头像+代表作,科普知识

   结构:简单清晰,抛出一个问题,带着读者找答案,最后找到一个切入点植入广告。

3. 启示:写这样的带有情怀的商业文章,应该注意一个问题就是:除了广告本身之外还能带给读者哪些好处?乐趣,知识,共鸣。还有就是找到广告与情怀之间的切入点,不让人厌烦。让读者读到最后发现是个广告也不会反感,接受你的广告。

日记本