我的表姐会魔法

昨天就想写这个话题,结果写了之前想写未写的。

在我所有的堂表兄弟姐妹中,我和这个姐姐相处的最久,感情最深,最亲。

我的表姐会魔法,会变出很多东西。

她也很会逗小孩,最近总是带Andy去她那玩,Andy也很喜欢她,总是让她抱。

Andy玩纸船会沉下去,她找了个洗衣液的袋子剪的剩下底部一部分,变成了塑料小船,沉不下去了。

Andy学别的小朋友用小棍子挖土,怕他扎到,姐用饮料瓶做了个小铲子。

像这样的太多太多,以前就会各种奇思妙想去发明,现在带着娃去,又收获了Andy这个小粉丝。

这两次去姐家里,Andy都不肯走。

是啊,这么有趣的姨,怎么会不喜欢呢?

过几天还去,

我也要跟姐好好学学

推荐阅读更多精彩内容

  • 女儿最喜欢玩沙子,到了沙滩或者游乐场的沙滩区可以玩一整天,自从给她看过太空沙之后她天天都叫着要太空沙玩,就在...
    静彤麻麻阅读 166评论 2 8
  • 粉和红是从小一块长大的。粉不爱说话,红是个话篓子,藏不住秘密。 俩人在一起上学,初中没有分到一个班。红只要有空就过...
    念响m阅读 26评论 0 2
  • 今天从奶奶家吃完饭,我带着孩子们从小区的广场上穿过回家,路上哥哥说:妈妈,我给你表演一个魔术,你看我要点火了。 说...
    我就是孩子最好的玩具阅读 131评论 2 5
  • 女生对布娃娃没有任何抵抗力,不管是多大的女生。也不管是多大的布娃娃。 这是朋友从某多给我买的,配包用的。 拿到手的...
    小橘仔阅读 22评论 0 2
  • 早上五六点突然醒了一下,难得的假期实在不想早起还是闭上眼睛继续睡觉,这时候老郝感受到我的苏醒后一把把我揽到了怀里。...
    一只胖阿妍阅读 46,770评论 133 582