洗牙器哪个牌子好?呵护口腔详细解答

口腔往往担任我们消化食物最重要的工作,但是人们平时对口腔健康一直很忽视,这就会导致我们口腔常常出现毛病,一旦发生严重的疾病就会产生很多不利的影响,不仅会使我们感觉到不适甚至疼痛,另一方面也会影响我们的营养吸收,从而导致身体以及心理出现问题,但是改善牙齿一定要长期坚持,除了坚持的刷牙以外我们可以选择冲牙器这个护理口腔小工具,但是很多人经常会疑惑洗牙器哪个牌子好,冲牙器的作用是什么等等,今天就给大家科普一下关于冲牙器的各种知识。

冲牙器对于国人来说还是较为陌生,但是在海外等国家,冲牙器是不少家庭必备的护理器具,随着越来越多人了解冲牙器,国内的冲牙器风潮也渐渐起来了。

它是专门为了辅助刷牙清洁的器具,作用原理是通过泵体对水加压,从而产生高压水柱冲刷牙齿,设计过的喷嘴可以冲刷进口腔内部牙刷清洁不到的深处,达到清洁的效果。

刷牙是我们最主要的清洁方式,但是它并不能完全的清除口腔中的细菌,所以就必须用到洗牙器来辅助清洁口腔,利用它的冲力来祛除口腔中的食物残渣和细菌,可以有效的预防蛀牙,如果在每日饭后进行使用,可以很好的保护口腔,当成进行的二次刷牙。

除了清除细菌以外,有些冲牙器还具有按摩功能,可以刺激牙龈,改善血液循环,稳固牙根,如果你还有牙痛的毛病也可以使用它来缓解,美国心诺XNUO和美国洁碧都有这样的功能。

要注意的是洗牙器仅仅是作“辅助”功能,并不能因为它能清除细菌就代替牙刷完成清洁,牙齿表面的牙菌斑是一定要通过牙刷的物理摩擦清除的,如果不清除会形成牙结石,就会引起更大的牙齿危害,所以两者最好同步进行。

哪里有需求哪里就有市场,冲牙器也不例外,三无产品就此而生,如果使用了劣质的冲牙器产品很可能会导致牙龈萎缩,所以一定要选择有品牌质量保障的冲牙器产品。

心诺XNUO作为美国医疗科技企业,一直经受着美国牙医市场的严格考验,也因为它的优良品质和良好服务一直被消费者喜欢,利用医疗知识打造的产品也全部符合医用标准,是个值得信赖的品牌产品,心诺冲牙器不仅可以彻底清除口腔细菌还可以帮助牙龈稳固,对预防龋齿、缓解牙龈炎、牙周炎等症状有明显的改善效果。

洁碧waterpik起初是由水利工程师和牙医联合开发的一款口腔清洁产品,在早期进入国内以后知名度和口碑一直很高,往往人们提到冲牙器都会联想到心诺以及洁碧这两大品牌。

冲牙器市场鱼龙混杂,关于洗牙器什么牌子好这回事,一定要选择国际权威品牌,不仅质量上有保证而且也能确保有一个优质的售后保修服务,这也才能确保选购冲牙器产品是好的。

推荐阅读更多精彩内容