易行|专业且富有情怀 2017GT Show中的易行网

2017GT Show现已圆满结束,本次活动中易行网通过多项精彩活动提高了人们对本次活动及改装本身的关注度,因此,易行网荣获了2017改装领袖年度峰会最佳传媒奖。

作为一家专业的汽车垂直类网站,易行网在2017GT Show中采用实时直播的方式与未能到场的改装爱好者分享了此次改装盛宴,而易行网展台更是竖立起大屏与之联动,参会人员不需挪动半步即可看到自己喜欢的改装品牌及作品,这充分体现了易行网的媒体属性——以多元化渠道为手段,达成广而告之的目的。

本次大展盛况空前,而各式各样的改装车更是让人应接不暇,为了避免参观人员错失自己喜爱的改装品牌,易行网赶在本次活动开始前一天探馆拍摄了多款具有品牌代表意义的改装车,并在自己展台设立了投票抽奖的活动,被随机抽中的幸运观众可获得童年最熟悉的四驱车一台。

与欧美国家相比,中国的汽车文化稍显稚嫩,而为了这份文化能顺利传承,那小朋友对汽车热爱就显得尤为珍贵,毕竟他们才是中国汽车文化的未来篇章。为此,易行网特地在展台设立了遥控车体验,家长只需拍摄本次GT Show的相关图片发到微博或朋友圈,小朋友就能酣畅淋漓的体验遥控车魅力。或许,多年后的某个知名汽车媒体人会说道“我对汽车喜爱源于童年在某次改装展上的遥控车”

易行网作为一家集门户、电商购物、社区论坛三大特性于一身的大型汽车垂直类网站,在2017GT Show中充分体现了媒体属性,然而这只是易行网多元化战略目标中的一项,其还有提供汽车维修保养服务的“易修”、车相关商品电商平台的“易购”、广大车主以及有购车需求人群的互动社区“易聚”等等。易行网将秉承“全面、专业、高信誉、高互动、多层次、多维度”的服务精神,为中国汽车发展贡献出自己的力量。

推荐阅读更多精彩内容