郑州098画室|不一样的写生,同样的精彩

机缘巧合之际

借地缘优势

郑州098画室

在写生即将接近尾声之际

带领学生将足迹又延伸至山西省

为写生生活又增添了一抹亮丽的色彩

郑州098画室写生编辑

山西神龙湾天瀑峡景区地处晋豫交界太行山大峡谷源头,位于山西省平顺县东寺头乡,景区被绝壁悬崖环抱,居东西走向的峡谷深处,最高海拔2000米,特殊的局部生态造就了景区沟壑纵横、绝壁对峙、怪石嶙峋的自然景观。

郑州098画室 编辑

神龙湾天瀑峡主要景点有牢底村、千年红豆杉、祥云湖、悬崖栈道、一线天、玉龙瀑、挂壁公路、哈喽梯、千米大佛像、 飞来石、恐龙谷等。

高耸入云的山峰,狭长惊险的栈道,迎面直下的瀑布,近在眼前的云雾,潭内清澈见底的溶洞等等……一路坚持下去的同学将这一切尽收眼底!只要坚持下去,总能看到一点儿不一样的风景!

点击添加图片描述(最多60个字)编辑

下午回来休息之后,就是属于老师和学生的烧烤party时光啦!将食材串串、备炭起火、烤制……同学们不亦说乎!

多么动人的夜晚,多么难忘的时光。虽然我们无法阻挡时间的流逝,但是我们可以主宰自己的感情。今晚的party更加体现我校是一个充满活力,面向未来的集体。

在这里,年轻的身影,跳动着青春的脉搏。在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望。多年后的你们也许会想起那个夜晚,然后带着美好的祝福继续前行!