6月服务式公寓行业10个重要新闻

1、龙湖冠寓在品牌指数,媒体曝光指数及影响力方面位居榜首。

2、魔方公寓延续“聚焦租住本质”的产品定位,推出自主研发的3.0产品,并在杭州试点“旅馆式管理”。

3、保利酒店管理有限公司旗下新锐品牌——广州保利悦雅酒店、保利N+中悦服务公寓同期开幕。

4、雅诗阁旗下绍兴馨乐庭柯桥服务公寓正式开业,馨乐庭品牌的引入将填补绍兴高端服务公寓品牌的空白。

5、广田集团继2014年及2016年圆满承建深圳雅诗阁来福士广场及深圳盛捷君临天下两个高端服务公寓后,2019年又再次承建深圳侨城坊盛捷服务公寓9栋和10栋室内装修工程。

6、赛嘉服务式公寓 – 大新深圳港湾荣获重量级榜单“2018年度 Guest Review Awards 好评住宿奖”

7、兰庭网新上线六处优质服务式公寓,包括悦樘臻选公寓、上海虹桥绿地铂瑞酒店、上海艾格瑞公寓、上海朗诗阁服务式公寓、Base精品居舍-浦三、Base精品居舍-复兴。

8、前滩弘文华唐公寓之前将自身定位为高端纯租赁住宅,现在改为销售性质,并确立华唐名邸这个新名称,将于今年7-8月份入市,预计单价将会在11万元/平方米以上。

9、协信旗下上海协信莎玛长风服务式公寓与上海协信莎玛虹桥服务式公寓参与业内最具影响力的英文媒体之一,《that’s》所主办的“2019 LIFESTYLE AWARDS”票选活动。两所公寓分别荣获年度长租服务式公寓(Residential Serviced Apartment of the Year)奖项、年度服务式公寓(Serviced Apartment of the Year (Puxi))奖项。

10、中天集团开创精品服务式公寓品牌先河,打造杭城首个服务式公寓品牌--乐柚公寓•文晖店。

http://www.lanapartments.com/news/176.html

更多精彩,敬请关注公众号:兰庭服务式公寓,我们将会及时向您推送最新信息。

推荐阅读更多精彩内容