《心经》解释:能为胎儿播放心经吗


大藏经语音工程_腾讯视频


  胎儿是可以听诵心经的,心经不仅仅是只有我们成人能够听诵,小孩、胎儿都是可以的,从小开始修行心经,是可以早日修行佛法,以后能够尽早的开悟,学到心经中的智慧,同时胎儿在听诵心经的过程中,也是有很多的好处和功德,下面我们就一起去详细的了解一下吧!

  1:胎儿听诵心经是能够有自己平安、健康的出生,在出生的时候,不会有太多的艰苦,孕妇和孩子都是十分的顺利。

  2:听诵心经也是可以让胎儿能够健康的长大,很少有疾病、灾难的发生,是有佛菩萨保佑的。

  3:胎儿长期的听诵心经也是可以保佑自己学习好、事业顺利,婚姻幸福美满,因为学习心经是可以开发自己的智慧,这样我们以后的生活自然会非常的顺利。

  4:胎儿听诵心经也是可以消除自己的业障,超度自己的冤亲债主,没有这些的影响,今后的生活中,烦恼、灾难、疾病就会减少很多,这样对胎儿来说也是非常的有好处。

  同样也会有人想要问,胎儿听诵心经的时候要回向吗?心经的回向文是什么,在修行心经的时候,我们一定要认真的去了解一下,以上为个人意见,如有不满,请多包涵。

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于杨泽言没有答应和她结婚,换取一个挽救公司的机会,王倩茹很是赏识,她想用自己的魅力来征服这个男人,让他心甘情愿爱...
    追剧的小迷妹阅读 9评论 0 1
  • Gradle 是一个项目构建工具,不仅可以构建Android,还可以构建java,C++等。 Android st...
    sumalagu阅读 82评论 0 0
  • 3D绘画 3D painting 会画画的大神越来越多, 不只是绘画, 还把“绘画“这个过程玩得很溜, 譬如把画作...
    美院帮阅读 324评论 3 22
  • 城语·神器 ——中国的神话有别于西方,首先是神谱较为混乱,其次是法术系统随性而为,还有就是神位越高,头衔越多越虚无...
    sunroot阅读 34评论 0 0
  • 放假期间陪孩子去了大连,看到海洋馆里小海豚小海豹们精彩的表演,孩子看着觉得精彩,我却若有所思,给大家推送一篇文章,...
    Celia倪阅读 81评论 0 0