我以为我爱这座城市,其实我爱的是你

图片发自简书App

我以为我爱这座城市,其实我爱的是你。

突然想到这句话,对于现在的我,多么扎心而又窝心的这句话。

我们2010年在北京相识,成为好朋友;2011年8月在上海,开始恋爱;

2012年7月,我回到北京,在上海火车站,你送我,我哭到崩溃。一个月后,你申请调动,回到了北京。

2014年2月,我们结婚了。

2016年7月,你调到了威海,同年10月底,我终于克服重重困难,辞职,到威海找你了。

2017年8月,北京。

2017年11月,青岛。

现在,我在威海,你在青岛。分开不过两个月,想你,想哭。

跑了这么多地方,一直以为,最喜欢威海。现在我知道了,你在哪儿,哪儿就是家。

我爱哪个城市从来都不是因为城市本身,只是因为有你在。

我以为我爱这座城市,其实我爱的是你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 请编写一个函数,其功能是将输入的字符串反转过来。 示例: 输入:s = "hello"返回:"olleh"
    1f872d1e3817阅读 64评论 0 0
  • 总是 成熟的外表 无知的内心 犯二的青春 欠揍的智商 还有不听使唤的牛脾气 希望 打鸡血的体态 抗打击的灵魂 容百...
    大牙妹的摇摆青春阅读 160评论 3 2
  • 学以致用,每天进不一点点,以前学到的东西很多,都没有真正的去实践,时间长了都容易忘,给自己制定学习计划,用学到的专...
    王全峰阅读 84评论 0 0