无标题文章

这种,压抑感下,我感觉自己就要死了似的。其实这个假期还有好多事没做,一个设计需要思考,为了出席的场合衣服没买,鞋子没洗。画画还没画,要拍的皂片也没有拍。

外面阳光好好。却照不进我的心,我开始越来越害怕人群,越来越,因为我没有可以陪我的人,我尝试过自己一个人逛街,吃饭,看电影,摄影,却发现每每走到人群了,瞬间就会被击碎。我长着一颗玻璃心,人人都讨厌。

她说,我在折磨她,变相的折磨她,而我何尝不是在折磨自己,找不到快乐。

很多遍的看到,一个不自律的人生,就是平庸的开端,我羡慕你在风里雨里,阳光下微笑的脸。而我却在长满青苔的角落里宛如行尸走肉。我找不到自己灵魂的安息点。成为了一个让父母讨厌的人。我没有珍惜拥有的,只是太在乎心里得流血程度。

我说我快不行了,你一定会骂我太自私,熬夜太多,自找死路。

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 【1】 三日月宗近这条鱼,总是有满脑子的奇怪想法。这让山姥切国広好多次都不得不怀疑“他到底是不是一条正常的...
    Noel_3925阅读 1,480评论 0 3
  • 我怕我会忘记你 就像冬雪忘记夏阳 我怕我会忘记你 就像暴雨忘记天晴 我怕我会忘记你 就像你会忘记我
    木羊女阅读 131评论 3 1
  • 基于 MBProgressHUD 的定制化封装,使用方便、快捷,可能完全定制你自己需要的风格,支持链式语法;产品需...
    nenhall阅读 2,039评论 0 14
  • 啜茗录(02) 啜茗录两则 杨府/文 1.为书安先生作《新茶赋》 老友书安先生寄来鄂西北新茶,感其高谊,为作新茶赋...
    观巢居笔记一一杨府的文阅读 162评论 2 3
  • 微雨竹窗阅读 67评论 0 1