吴流是谁?——贺冬前传

夏离冬合

  吴流——星际旅行家,姜裘星人兽族组合后代,现负责对晕的管理。

  晕,全际最神秘的军队及制造工厂。其实它还有一个别的权利——控制人时间的流逝速度。

不同星际对时间的要求不同,如果没有在各星际的标准范围内,则会出现不同程度的故障。重则死亡,轻则失去时间的使用权。在远古董时代,这还被作为刑罚在询问罪犯时使用,后被禁用。

推荐阅读更多精彩内容

  • 已经过了很久很久,从这梦境的开始。 不确定是否记得那时具体的样子。也许,有一些经历会是好事。但有时,也会觉得,这只...
    落雪闻铃阅读 55评论 0 0
  • 我眼里流淌的,悲悯的泪,落在你的手心,你是否会把它拾起,记在你的流年…… 一 血泊里,从车里传来的宇桐非的《七月七...
    离小落阅读 163评论 3 0
  • 《想得太多,做的太少,七天保证让你摆脱拖延症》 ❤十秒行动。先用十秒完成开头的部分,有效地避免拖延。人天生有追求圆...
    可可儿妈阅读 368评论 0 0
  • 这家餐厅位于Emquatier商场二楼(曼谷位于 Sukhumvit Road,BTS之Prompong站...
    孙马空的胡思乱想阅读 511评论 2 1