2017.8.2感赏日记

晨读分享:要想验证自然法则的真实性,吸引定律的真实性。我们一定要跟着本书的指示做整套流程,不可以半途而废。

因为你聚焦创造到显化成形这段过程中会有一个时差,所以如果你在显化成形之前就改变你的意念,你就无法找到这个答案,意念是否真的能够成为物质?意念是否真的能够创造实相?你必须持续地保有那种想法,直到显化的那一天,你才有可能从发生的事件回头检验。如果你因为造物迟迟不出现,你就开始怀疑,就开始违反放任定律,你违反放任定理,就得不到你要的东西,于是你很可能就会做出自然法则是骗人的这种结论。

如何验证人生是随想实相?决定了要什么后续的想法一定要调和一致。走完他直到显化。第一个衡量标准就是想到就会笑的频率指数,换句话说,如果每当你想到你要的目标,你都很少笑得出来,你就没有资格去验证这个假设。

验证随想实相的先决条件就是必须把自己的频率调对,也就是说只往自己想要的方面想,想的时候的感觉是好的,正面的,积极的,有力量的。

实相有两种:外在的实相和内在的实相,外在的实相是你通过肉身的物质感官体验的外在世界,内在实相是你通过思绪与情绪建构起来的内心世界。

要想验证随想实相,其实只有两个可能性,可能性一想法无法创造实相,可能性二想法可以创造实相,如果想法无法创造实相,至少我要让自己感觉有力量一点感觉好一点,所以我们要选择积极的想法,如果想法可以创造实相,那就更应该选择有力量的想法。就算积极的想法无助于改变外在的实相,但是却有助于改变内在的实相,让你变得更积极更有力量。

创造定理侓也是可以验证的,你会得到你所持续聚焦的,聚焦过去就会历史重演,聚焦眼前就会保持不变,聚焦转念就会出现新的局面。

总结:自然法则是可以验证的,不是唯心,也不是唯物,而是心物不二心物互成的心物一体论。当你掌握了验证自然法则的方法学,思想学,你对自然法则学说就会产生更坚定的信心,而这信心对于你成为心想事成的魔法师有很大的帮助,当你疑念也少,阻力就越小,你要的任何东西都会很快的出现在你的经验里。

今天儿子没有做作业,我也没指责孩子,晚上儿子跟同学一起对打游戏,很是放松和开心,我看到儿子开心自己也很开心,我不再关注孩是否有做作业,我觉得做作业是孩子自己的事,我现在要给的就是给孩子一个宽松的环境,让孩子感受到我们给他的爱,让孩子内在的智慧去引领他更好管控自己!

明天就要出发了,晚上整理好了行李,这两天家里氛围还不错,我有意识聚焦在自己想要的一面,让自己越想越爽的一面,心情很放松,每天早上学习自然法则,知道能量不是用在创造就是用在损耗,任何一个人都不愿意把能量用在对抗和损耗上,以前都是在默许创造自己的人生,所以忽起忽落,现在我要有意识改变自己聚焦模式,学会及时转念和觉察,自主创造自己想要的生活!

晚上吃完饭后陪妈妈在小区散步,问妈妈在我这是否习惯,妈妈说有什么不习惯的,楼下有清洁工也是湖北的,可以聊天,感恩自己有个好妈妈,我很享受和妈妈聊天的时光,妈妈,我爱您,祝您健康长寿!

投射儿子每天都有进步,自我管控能力一点点提高,爱惜自己的身体,适当运动!

投射自己继续学习不断调和能量,对孩子始终保持正向的期待和信心,在能量上继续放任孩子!

投射夫君安排好工作,轻松陪伴我们出游!

推荐阅读更多精彩内容

  • 晨读总结:调和能量的唯一目标就是要做到想到就会笑,当你想到就会笑,那就表示你的第一联想是调和的,是喜悦的,是零阻力...
    不忘初心坚持到底阅读 58评论 3 5
  • #让自己变得坚定 或者说变的专注的方法 或许仅仅只是要让自己变的不那么精明 不那么计较得失轻重患得患失 多些盲目与...
    宁女阅读 26评论 0 0
  • 一双眼神僵化在事物表面。冷,直透肌肤。 如同一把无影灯下,刚刚举起的手术刀,闪着冰的芒,没有温度、没有血性,没有温...
    酒醉笑红尘阅读 197评论 0 0
  • Vue组件 我们用以下几个步骤来理解组件的创建和注册: Vue.extend()是Vue构造器的扩展,调用Vue....
    张家三少灬阅读 46评论 0 0
  • 我总能说走就走,就像那时十一,我提前三天给自己放假去了呼和浩特一样。但我不希望别人羡慕我这点,为什么,以后有机会在...
    苏羽Loner阅读 1,405评论 52 71