2018-06-04

6.4感恩日记

感恩今天是周一,大人和孩子都各奔东西开始新一周的忙碌,工作的工作,学习的学习,都要全情投入到自己的岗位上。为国家的发展创造更好的价值!

感恩尹校长见到我主动打招呼,并帮我出谋划策!

感恩女儿长大懂事了,每到周一早上就早早起床,收拾好行李和书本,催我早点出发,带她返校。

感恩老同学的倾囊相助,每次当我找她们帮忙时,她们都会竭尽全力积极热情的提供帮助!今天早上一大早子瑞又询问我的近况,并提出新的建议和意见。感恩爱心满满的她们都能一切顺顺利利!好人有好报!

感恩成莉每天的早上准时无误、持之以恒地在我建的学习群转发晨练视频和智慧链接,引领大家晨练和学习。晚上临睡前还要发咖啡冥想,为我节约了大量时间和精力。真是辛苦她了,祈愿爱心满满的她一切如意如愿,目标早日实现!

感恩群里值日生们的辛苦付出!每天检查大家的作业,督促大家携手前行。祝愿有爱的亲们快快达成各自的目标,生活越来越幸福!

祈愿群里所有伙伴们的目标都能早日实现,过上幸福富足圆满的生活,并成为众生学习的榜样,渡更多的有缘人来学习运用金刚智慧,从而帮助众生离苦得乐,过上梦寐以求的生活

推荐阅读更多精彩内容