好久之前

迈出校门,脱下已有岁月痕迹的校服,同社会上形形色色的一样,换上五彩斑斓的服装,不再是那时于世无害的模样。告别了一身戎装马蹄得得的高三,我们开始学着去面对生活,面对现实,面对自己,我们又开始迷茫,不知应走向何方,那些陪伴你三年的人也都不知流浪在哪个远方,连一次再见也是机会渺茫。

我是一名文科生,毕业后,几乎所有的人都说文科生前途暗淡,高考成绩公布后,也的却不尽如人意,可是我毫不后悔当初的选择,未来的路,纵然荆棘满布,纵然命运苛责,我也要坚持初心,勇敢向前。

有人说:青春是一场孤独的狂欢,想想觉得自己太过幸运,有那么多人一起努力,有人陪你走过那段身心俱疲却又斗志昂扬的日子,能够为梦想努力的人都是幸福的,很高兴我们都是这一类人。我们一起走过孤单,一起追求梦想。


   

推荐阅读更多精彩内容

  • 无聊的时候,随便看了看以前的便签,好久没那种感觉了,分享下。 我不知道如何留住昨天的蹦极瞬间,只是在夜深人静的时候...
    哇哈哈打怪兽阅读 188评论 0 0
  • 深夜的键盘灯 映亮她幸福的脸 是不想是不敢 似乎无法等量代换 黎明的晚安声 温暖我甜蜜的眼 是离别是入眠 终...
    G_No阅读 432评论 0 48
  • 世间没有谁会等着你成长,唯有自己不断成长。 在无边冷漠的社会里,多一分人情,便多了一份与众不同的气质。
    雪桥亦陌阅读 48评论 0 0
  • 在大阪染了发,算是这五年来最深的一次,但是格外满意,哈哈。 这次去买了新的彩妆、秋冬装、鞋子,无比满意,自我感觉眼...
    pzoo008阅读 122评论 0 0