EOSIO生态一周资讯 | EOS原力开发团队发布EOSForce主网改进意见

96
EOS原力
2019.06.01 17:14 字数 1101

EOS原力开发团队发布EOSForce主网的改进意见以及潜在的解决方案

EOS原力开发团队发布EOSForce主网的改进意见以及潜在的解决方案,社区成员可参与讨论。https://bbs.eosforce.io/topic/204

EOSIO Labs 发布 iOS 和 Chrome 扩展版本的参考认证器应用

Block.one 在5月29日发文详细介绍 EOSIO Labs 发布的 iOS 和 Chrome 扩展版本的参照版认证器应用(即 B1 钱包代码)。 文章提到,迄今为止,B1 的许多研究都集中在密钥和密码管理以及 EOSIO 身份验证器生态系统上,是由于作为密钥管理器的区块链验证器是用户安全性和用户体验的重要组成部分,对于大规模采用区块链技术至关重要。 该参照版认证器应用包含几个主要特点和创新:无缝,支持多链;无需用户改变浏览习惯;增强版应用识别;丰富的李嘉图合约。 最后,Block.one 在文末留下了几个可与社区继续探讨的问题,并表示希望社区继续积极参与探索。

BM:我们可以拥有一个新虚拟机架构 扩展至WASM之外

5月30日,BM继续在电报群与社区交流,社区成员询问BM对Crypto space的看法。其回复:我认为Vitalik是很聪明的,但聪明和推出的产品应该分开看待。据我所知,将EOSIO转变为PoW是有可能的,而且可以提供比ETH更高的tps和可用性,但其花费太多时间来抨击DPOS,以至于对其他一切都视而不见。DPOS有缺陷,那么PoW也一样。BM认为,当ETH转而使用WebAssembly时,我们将拥有一个新的虚拟机架构,它可以扩展到WASM之外,WASM运行速度是有限的。我们正在研究许多可能性。很多人都太专注于通过分片进行扩展,而忘记通过良好的软件工程效率来进行扩展。

Block.one最近在进行节点进程的压力测试 tps可维持在数千以上

5月31日凌晨,BM 发推表示:“我们的团队最近正在进行节点进程(nodeos)的压力测试, 3.2 亿个 EOS 账户之间随机转账,tps 可维持在数千以上。扩展 EOSIO 在不断进行中!” 同时,有粉丝好奇留言道:“ 为什么是 3.2 亿个账户呢?更巧的是,3.2 亿十分接近美国总人口数! ”

BM提问社区喜欢-1%的负利率或1%通货膨胀

今日晨间,BM现身电报群与社区成员进行热烈的讨论,以下是重要内容综述: 1. 我们正不断的壮大团队,夜以继日地改进EOSIO; 2. 你们更喜欢-1%的负利率还是1%的通货膨胀?或许鼓励抵押的更具有税收优势的方式是,对不抵押实行负利率; 对此,有社区成员回复到:“我以为数学能揭示一些东西,但它没有。这两种方式看起来结果都一样。任何通货紧缩的好处都没有了,因为你持有的资产也在缩水。” BM回复到:“抵押产生利息,但也会产生税,负利率是不会产生任何税的。” 3. 社区提问:“针对PCIe 4.0标准接口ssd驱动器的ryzen芯片组,读写速度最高可达5GB/s ,他们是否支持BP足够快的读取ram资源?” BM对此表示:“我们正在做测试,当前的问题在于延迟,而不是吞吐量。” 随后BM发推文表示,我们团队最近正在进行nodeos(节点操作系统)的压力测试,其中当3.2亿个EOS帐户进行随机交易,TPS可维持在数千以上,EOSIO的扩展正在进行中!


新媒体管家发布