Wine-Staging 5.6 修补游戏补丁

导读Wine 5.6作为最新的双周开发快照之后,Alistair Leslie-Hughes宣布了Wine-Staging 5.6作为Wine的实验性版本,并在此基础上添加了850多个额外的补丁。

在过去的两周中,Wine-Staging 5.6在新代码方面的介绍不多,但是有两个值得注意的变化,其余的是对现有补丁程序的更新/重新设定。

修复了鼠标输入不起作用的多个游戏的问题。这源于一份长达6年的Bug报告,其中包含诸如解密类游戏《Chronology》和《Mount & Blade II: Bannerlord 骑马与砍杀2:霸主》等受GOG.com影响的游戏。该修复程序正在处理GetMouseMovePointsEx的实现。

如果修改LDR_MODULE.flags,则对Module_InitDLL的修复将失败。此修复程序很引人注目,因为某些代码保护系统在试图混淆/阻止调试器时使用了此修复程序。

更新了NTDLL修补程序,X ACT引擎代码,原始输入和其他修补程序改动。

大家可以从WineHQ.org找到Wine或Wine-Staging,以享受Windows应用程序和Linux上的游戏。

原文来自:https://www.linuxidc.com/Linux/2020-04/162871.htm

本文地址:https://www.linuxprobe.com/wine-stagin-game.html编辑:张文祥,审核员:清蒸github

Linux命令大全:https://www.linuxcool.com/