夏天吹来的复古城市风

图片:JYP Entertainment

相信不少人都听过Nobody nobody but you。金宥斌曾是大势女团Wonder Girls的Rapper成员,这次直接唱歌发行个人第一张单曲,感受很不一样。

金宥斌在都市女子中的《Lady》是一首主动想抓住好姻缘的复古+Pop+蒸汽波+DISCO的好音乐。连续听好多次都不厌烦的好曲子,每天必听的歌曲,简直是复古风中毒。

MV是按照日本卡通风格加上香港,非常复古怀旧,有人说过的city-pop或retro风。很多次看着宥斌本人就像看到鄧丽君和IU,散发出魅力,造型类似80、90年代的歌手带着手套和帽子闪亮登场。

为了应援歌曲活动来写的一篇短文,喜爱复古风格别错过金宥斌的《Lady》,比心❤️

PS: 6/14的Ment Countdown冲到Top 3啊啊啊啊啊,开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • Pop Danthology是韩裔加拿大DJ丹尼尔·金 (Daniel Kim)的mashup作品,他从2010年...
    LI_GU阅读 306评论 0 0
  • 不知不觉地,已经两年没有回老家了。今年春节有机会回老家。我回家的兴奋一直原来一直都在。 路过那几年前爸爸骑车带我...
    Charlotte没烦恼阅读 36评论 0 1
  • 今天是我在小饭桌兼职的最后一天,舍友们已经在一周前回家了,整个学校里都空荡荡的,宿舍楼里更是寥寥无几。大学的最后一...
    笛弄晚风阅读 25评论 0 0
  • 零落的梧桐叶,连绵的梧桐雨,秋意浓。清晨,我独自走在朦胧的街头,不由缩了缩衣袖,秋意寒。 想起刚来南京的时...
    雨儿ying阅读 92评论 0 3
  • 今天来讲一个很简单的悬停特效,和上次一样,都是按钮效果,运用在网站上把按钮效果做得交互效果更多 今天讲解的效果是这...
    WEB开发李家靖阅读 128评论 0 1