不缺重头再来的勇气 梦想是在不断重复中实现的

每个人都有自己的梦想,但实现梦想的道路不会是一帆风顺的。我们可能会失败一次、两次、三次,甚至更多。但庆幸的是,我们从来不缺重头再来的勇气,失败一次次把我们打倒,我们又一次次勇敢站起来。

高考,也许会是我们实现梦想的道路上的第一个坎。可能会因为一时的紧张没发挥好,而没能够金榜题名进入理想中的大学。但是,我们从不缺重头再来的勇气不是吗?梦想总是在不断重复中实现的,云南西点文化学校就是我们重头再来的勇气源泉。

截至目前,该学校已经有2万多名学生进入理想大学,其中有20多名学子考入清华北大。2017年该校高考人数1020人,其中600分以上的有39人,最高分数681分,全校平均提分 107.5分。

据悉,2018年该校共有1668人参加高考,其中一本上线人数765人,二本上线人数1610人。600分以上的学生达到63人,比2017年多了24人。学校平均提升108.6分。

在西点的校园里,还有这样一位在不断重复中实现的自己梦想的女孩儿。她叫苏丹丹,一位来自云南农村的女孩儿。一年前她以601分的高考成绩进入清华班学习,一年后她以692分的高分斩获云南省理科第82名,整整提升了91分,现已被北京大学录取。

据知情人士透露,云南西点文化学校长期提供全日制全封闭寄宿制高三复读、应届生借读、艺术生体育生文化冲刺等课程,目前位于云南省昆明市高新区海源北路1268号,昆明理工大学津桥学院内。西点拥有22年的优质办学经验,已经帮助很多学子考上理想学校,实现了他们的梦想。

推荐阅读更多精彩内容

  • 二尺素布,欲挂我头颅,分瓣,沾泪而睡,衣手同处,未想却已异处。 一丝白发,缚住我情仇,消散,肢体共握,脑...
    翦凌空阅读 98评论 0 0
  • 这个季节开了好多花 桃花、梨花、杏花 …… 今天学着画个 像花的图样 画第一步的时候,中间相隔的距离不要太远,这样...
    夕宝奶奶阅读 45评论 0 0
  • 经络穴位是不是存在人体,现在的中医和西医曾有过激烈分歧。 分歧的焦点:人体死了能不能找不到经络,活着的人体为什么按...
    在亮阅读 727评论 0 1