90天蜕变之旅第38天

今天没上班,在家里度过一天!早上照常五点多起来,因为昨晚煮的多了,还有,早上起来就热了吃,早餐搞定。

上午9点多,带宝宝跟太太一起去了附近的田里看看,景色很美呢!

水稻
葫芦瓜
图片发自简书App
图片发自简书App
花生

回来做午饭吃,炒了两个菜,煲了汤,吃得饱饱哒!

红苋菜,冻豆腐面筋炒芽菜
图片发自简书App
图片发自简书App

吃完午餐,陪宝宝玩了一会,就午休了一下。下午的时候就把阳台的纸箱清理了一下,能卖的就放在一起,不能卖的就拿去扔垃圾桶里,开车去卖纸箱,路上下大雨,淋湿了。卖了5元钱,回来半路去了超市买了椰汁,准备明天做珍珠奶茶,本来是今天要做的,太太做了豆腐花,我就没做了。

晚上的时候,看到太太在煎豆渣饼,我也煎了3个,很不错,群里都说高难度呢,其实很简单的!

豆渣馅饼,芒果

宝宝特别喜欢吃芒果,给她吃了一点,她很快又过来要吃!不敢给她吃太多了,哈哈!

美好幸福的一天就快过去,感恩美好的一天!我是自然中最大的奇迹!

林亮伟

2017.6.28

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近我在看一部电视剧《穷孩子富孩子》,电视剧中的女主角名叫章雨燕。她出生在农村里的一个贫困家庭,爷爷眼睛看不见,爸...
    欧阳雨轩阅读 371评论 2 3
  • 一想到明天,我就不大好了,这群熊孩子,我真的要开始工作了吗!!!unbelievable,哎呦喂,我的笑笑啊,被自...
    静守时光mxx阅读 135评论 0 0
  • 文/07 嵩山秋枫红,景在四月天。 寺庙佛经起,流水响冬泉。 17.10.25下午 (偷来一怪图板,望见谅)
    723edf844d12阅读 152评论 1 11
  • 这是一个信息爆炸的时代,每天都有各种各样的信息向我们袭来,如果全盘接受,那这一天就什么都不用做了。我曾错误的认为,...
    一路安顺阅读 92评论 0 0