随感录12.5

一切都在孤独,无盐女的孤独是美丽无人懂。独角戏的孤独是我的表演无人看,女人的孤独是进退两难,男人的孤独是理当强壮,世界的孤独是一切都在孤独,人心的孤独是世界都孤独了,又或是你我咫尺,心隔天涯。

爱,想,多么单薄的字眼,却总让人陶醉

我的孤独你不懂,你的孤独我懂不了,可是你我互爱互想,从此成了两个人的孤独。

世界太孤独了,因为人心都在孤独着,人心孤独爱,孤独想,孤独着,因为世界孤独了。

一切不过如此,孤独升起,孤独坠落,路上孤独行,到达了不过再开启一段孤独的征途

推荐阅读更多精彩内容

  • 好研三的十一月,每个人都心事重重。啊, 离喝的第二天还在呕吐到现在已经五天,庸庸碌碌,做了一些实验,整理了一些报告...
    红颜逝发如雪阅读 74评论 0 0
  • 七个小淘气不爱学习,气走了猫咪咪老师,也气走了狗汪汪先生,最后还是笨笨猪当了七个小淘气的老师。
    刘俊廷阅读 164评论 0 0
  • 时光,就像手中沙,看着存在,一不留神,就慢慢溜光了;时光,还像一条河,随着流水的记忆,带走了你生命中舍得,或...
    那些年聆听的阅读 122评论 0 0
  • 第三方的canvas库 konvaJS https://konvajs.github.io/ 通用 echar...
    忧兰成伤阅读 962评论 1 0