甜品大全——秋天里最甜的食谱

这是一篇充满甜味的甜品推荐,满满都是甜蜜蜜的恋爱味道。人生就是一场旅行,烘焙也不失为一场乐趣。我想在明媚的午后,拥抱着晴天,拥抱着大海,拥抱着你,和最爱的他品尝这美味。

粉色夹心马卡龙

这是可以满足

所有少女心的一道甜品,制作马卡龙的方法有很多种,并不统一。今天的食谱是在粉里添加砂糖,在蛋白中添加糖浆,所以做出来的会比较甜,嫌腻的宝宝可以少放糖哦。

材料:蛋清40g +40g,红曲粉2g,奶油芝士100g,白砂糖110g,可可粉2g,白巧克力50g,水28毫升,适量草莓酱,糖粉110g,杏仁粉110g。

做法:

1、在碗中倒入110g杏仁粉和糖粉,40g蛋清搅拌呈黏糊状。

2、在另一个碗中倒入40g蛋清,用打蛋机打成泡沫状。在锅中加入110g白砂糖,倒入28ml清水,用小火煮至糖融化。打蛋机边打边将糖水加入蛋清中。

3、将打好的泡沫装舀一勺出来,再撒上可可粉和红曲粉搅拌均匀,倒入1碗中再次搅拌均匀。将2中剩余泡沫状倒入1碗中搅拌呈黏糊状。

4、将做好的黏糊状倒入模具中,晾干约1小时。

?5、(夹心)在水中加入100g奶油芝士。再加上一个白巧克力用打蛋机搅拌均匀。

6、将夹心夹到两个饼干中间,甜甜的马卡龙就做好了。看着异常有食欲,满足了各位公主的少女心。

https://s.click.taobao.com/LT3YcKw

芒果奶昔


这是一道简单易操作的甜品推荐,新手吃过可以尝试一下,同时所需要的食材也很容易买。

材料:250g芒果,250g牛奶,半勺白砂糖。

做法

1、芒果从中间切开,用刀划成十字状,剥出果肉,并将一小部分切成小块。

2、将牛奶和剩余芒果倒入料理机中,放入半勺糖调味,然后用料理机搅拌一分钟即可。

?3、将搅拌好的浓稠状液体倒入杯中,撒上小块状芒果。美味又好吃的芒果奶昔就做好了。

https://s.click.taobao.com/yxeXcKw


杏仁玛格丽特


味道超级好吃并且连新手都难不倒哦。

材料:100g低筋面粉,90g玉米淀粉,100g黄油,50g糖粉,两个蛋黄,适量大杏仁。做法:

1、将玉米淀粉和低筋面粉混合搅拌。

2、将黄油软化后加入1g盐和糖粉,用打蛋器打至粘稠装。煮熟的鸡蛋剥出两颗蛋黄,在黄油中搅拌均匀。放入1中的材料搅拌均匀。

3、用手捏成面团,放入保鲜膜中冷藏一小时左右。

4、将面团分成15g的小面团,放入烤盘中,在上面放上杏仁按压。用160度的预热烤箱烤15分钟左右。又香又脆的玛格丽特就做好啦,还不赶快来试一下。

这便是小便推荐的甜品食谱,会使人心情变得像晴天一般美好

https://s.click.taobao.com/z14XcKw

推荐阅读更多精彩内容